12-02-2024 "Останки бывшего председателя Совета министров России в 1906-1911 годах Петра Столыпина, похороненного на территории Киево-Печерской лавры у северной стены Трапезной церкви (его убили в киевском театре), необходимо включить в обменный фонд с Россией. .."(с) То есть кости обменять на живых бандеровцев.
тут без снов явно, що свинтусята почали обширную мобилизацию, ранее числом по набору не проводимую. Сие значить шо и нам потребно. Або знова воювати 1 супротив к 8 не есть карашо. по весне, кадысь просохнет, укровермахт хатить знова контрнаступа. Мну вот такая хня по ночам не сница , наверное патамушта самогонку не пьюс
"Горсовет Киева принял решение о дерусификации трех станций столичного метро — станция метро «Дружба народов» будет переименована в станцию «Зверинецкая», станция «Площадь Льва Толстого» — в «Площадь украинских героев», строящаяся станция «Проспект Правды» — в станцию «Варшавская», сообщил мэр Киева Виталий Кличко."(с) они там сафсем ипанулисЪ.
Ланкастер мистер Пек, чтоб не делать отпечатков.... Подельник Карлсона... Блогер и независимый журналист из США Патрик Ланкастер сделал репортаж о бывших военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ), перешедших на сторону российской армии.
нус скажем такс, косорыловку самогонку я ужо давно не пьюс яж не манахер мазутно дизельный, гроши имеюца на благородные напитги, на себе , свайом здоровьице самогонкой не экономлюс.
Ой, да всё ты пьёшь, что горит. А ежели на халяву, так вообще за милую душу, хоть уксус хоть что. До манагера мазутно дизельного тебе уже никак не дорасти. Дай бог чтобы хоть дети твои смогли так зарабатывать.
а как ты зарабатывашь? шо Луи под вустрицы попивашь? Ты моих киндеров не поминай всуе, они в своем возрасте уже зарабатывают, ты в их годы ышо на мороженку побирався
Отлично зарабатываю, грех жаловаться. Луи и устрицы не потребляю - не вижу особого смысла. Пробовал, да. Прикольно, вкусно, но не более того. Поминай, не поминай, пусть учатся, пока есть время. А у детей должно быть детство.
закрыл бы ты свайо хлебалово, кто ты есть на самом деле я гутарил, жигало и альфонс. а шо тебя так дупануло, що апасрався, ежель твоя бывшая жинка прознаеть, шо ты подарил, оставил ейю жа 3х комнатную квартиру, ув. черноземный дворянин с приставкой жыгало-альфонс. Фашик, ты смишон и жалок, если подключить комменты твоей бывшей кто ты есть на самом деле, ты сдристнешь с форума. Даритель квартир....
представляю как щаз рванет пуканы у местных антисобянистов, похлеще чем у партнеров с западу после слов Карлссона Москва производит более приятное впечатление, чем любой город в США, заявил американский журналист Такер Карлсон на Всемирном правительственном саммите в Дубае. «Для меня стало шоком, что Москва, где я никогда раньше не был, крупнейший город Европы с 13 млн человек, намного приятнее любого города в моей стране. <...> Она намного чище, безопаснее и красивее эстетически», — сказал Карлсон. Журналист назвал столицу России одним из «прекрасных мест для жизни». Та Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/65ca41a69a7947ae728e3712?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https://dzen.ru/news/story/5c8342ac-83bf-54ee-be2e-3bbcc9d21264&from=copy