Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.643
    Москва
    A8L
    Мало ли что и кто хочет. Я хочу чтобы по зелиной кастрюле завтра половником вмазали.

sergun и булдожка нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Такер в Дубаях много чего интересного про Москву по-наговорил. :nod:

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.752
    Пассат Б3
    А то )) Со всех точек зрения эпохальное мероприятие получилось из этого интервью , и конечно же , думаю не обошлась без спец .служб .. Как будтро пробку выдернули .. теперь по "этой лыжне " начнется ... Я в душе надеялся ,что встречу достойного оппонента ,который на фактах завяжет дискуссию , сою точку зрения обоснует .. Но вижу сплошное "сам дурак " " доверять нельзя" "агент" ..Обидно ..честно слово .. это как выродилось образование истеблешмента что бы до такой"ручки" дойти ?

P/s/ Видео понравилось Вова ,там есть персонаж Хоттабыч , точь точь ка я , только я пожалуй помоложе буду , так что -доставай портянки скоро на фронт ))

4. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.752
    Пассат Б3
    Вот это правильные видео .. Не гумно с каналов смотреть , мало только их .. хотелось бы больше о ребятах узнать .. Вчерась узнал для себя новину , как захерачить РГДшку за 50 м с помощью автомата (через наствольную насадку ) )) Солдатская смекалка это сила ... какой там ВПК )))

Вова "коварен ,капризен ...злопамятен" , а суржик для эмоционального усиления ,понятно что такое общение напрягает ... Однако в насущных вопросах это все же наш ..Вова .)))

Варяг нравится это.
  5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    :cool: предатель сырский ?

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.647
    Паджеро-4, 3.0
    Справедливости ради отмечу что ружейная граната - изобретение еще с первой мировой

Карп нравится это.
  7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    " ...В Киев прибыл новый смотрящий за Владимиром Зеленским, который должен «дать подзатыльников» президенту Украины за недавнии перестановки в рядах ВСУ. ..,"(с)
    " ... Спецпосланник по Украине будет иметь постоянный доступ к Зеленскому, также ему предстоит блокировать не согласованные с США и Британией шаги украинского руководства. Следить за порядком в Киеве может отправиться Столтенберг. ..,"(с)
    :shock:
    наркоман Зе становится не управляемым?

И эти рагули говорят, что у них страна - демократическая и независимая?! :facepalm2:

AUN нравится это.
  8. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.680
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Сообщают что ВС РФ нанесли ракетный удар по одному из полигонов на котором были размещены резервы для Авдеевки.

Общая сумма потерь достигает 1500 человек личного состава.

Недавно мелькала новость, что на Авдеевку направляют 3 ошбр и целый батальон БпЛА.
    t.me/rusvarg/6775

9. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.737
    Тюменская обл.
    Как то уж слишком переможно.
    В комментариях пишут, что от шарика инфа пошла, так что..

иван карданов нравится это.
  10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #98730 sergun, 13 фев 2024
    Последнее редактирование: 13 фев 2024
    Большой вопрос в том кто сообщает
    Пока лишь аккуратные подтверждения от 22 убиенных и куче раненых
    https://t.me/voenkorKotenok/53968

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
  12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    Ну, а чё ? :cool:
    Покаялся. Согласился, что был не прав.
    Не каждый может признавать свои ошибки. (только не надо ща про бабло\концерты говорить).
    Оказался лучше других "этих".

"Цвет настроения - чёрный".

sergun и АндрейР нравится это.
  13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.032
    французы
    ... и бассейн "Москва" ! :ded:

Полковник и sergun нравится это.
  14. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.680
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    ну потери не только в убиенных считают.... будем ждать...если отработали не одним зарядом, то вполне возможно (если там всего под 1500 было) что под 500 тел и 200х и 300х должно быть ....

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.643
    Москва
    A8L
    Да он же про Карлсона изначально говорил. Мол, тому понравилось в Москве. Мне тоже очень нравится в Москве, если в ней не жить и не работать.

иван карданов нравится это.
  16. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Точно. Но здесь уже Собянин ни при чем

булдожка нравится это.
  17. micha088

micha088 Старожил

12 дек 2004
    15.769
    Ласка
    В кабаке посидел, даму прогулял и на природу и свежий воздух.

fasha нравится это.
  18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну так и написано. Ждем остальных одвухсотенных

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    всё верно, такую приблуду показали в современном кено про ВОВ, запамятовал как фильма апзываеца, кароч там плотину наши пытались взорвать.
    так вот немчура с ружьев с такой насадкой наших жмурила.
    Тут намедне бачил разные видосики, так вот одын наш хлопец казав, шо в СВО стильки кулибинами напридумано, есть ноу хау и с той стороны.
    Шо впрочем и не удивительно. На каждной войнушке что то дорабатывають, учитывають...

20. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054