Реакция правильная! Хватит туда засылать всю эту нечисть с извинениями, не то время сейчас. Сам Народ давно уже расставил для себя свои приоритеты.
Не будут они ничего делать. Да же в западенщине спокойно (за редким исключением) идут на фронт. Укропы просто лишать своего генофонда. Вспомним недавнее: "В.Путин: ... Вы говорите: Гитлера нет уже столько лет, 80 лет. Но дело его живёт. Люди, которые уничтожали евреев, русских и поляков, живы. И Президент, действующий Президент сегодняшней Украины, аплодирует ему в канадском парламенте, аплодирует стоя! Разве мы можем сказать, что мы целиком выкорчевали эту идеологию, если то, что мы видим, происходит сегодня? Вот что такое денацификация в нашем понимании. Надо избавиться от тех людей, которые эту теорию и практику оставляют в жизни и стараются её сохранить, – вот что такое денацификация. .."(с) https://www.kp.ru/daily/27565.5/4889263/
Безусловно, пусть помогает, для ребят это благо... Но что же раньше-то не приезжал? Думаю забздел после "голой вечеринки" потерять много сборов от своих концертов и ТВ передач с его участием, из которых его начали методично вырезать. Показуха. Решать это бойцам конечно, нужны ли им его выступления... Я лишь высказал своё ИМХО к видео политолога Ольхина.
Нормальные люди свою благотворительность не афишируют, если то, что говорит Захарова правда, а мне почему то кажется, что она говорит правду, то Филя нормальный человек.
Олег, так Филька и до Крыму ранее не приезжал, цэ не Сашко Маршал, коий настоящий патриот отчизны своей, скиль в ЛДНР концертов дал. а этот , зайка моя..., одним словом бздунявый твитарарасий, как дупу прижгли, так сразу забыв и Алку и свои булгаровы корни. Впрочем властям уважуха, або нех рассусоливать, играцо в дерьмакратию, ипат и ипат, шоб прочухали що цэ таке лубить Родину
Скорей всего-да, не поехал бы, может он тупо боится, но если он помогает и помогал до "голой вечеринки", то честь ему и хвала.
он есичо и боялсо, то эт отъём у него недвиги за бугром. видать отняли изъяли... хрен просышь, толь наша власть волю проявила, толь пиндосы и оные с ними Фильку нахлобучили.... Впрочем мну пох, не пох тильки то, шо Филя стал воинам концерты давать, а это плюсегг.