Сашко Маршал тот ещё флюгер. Сперва сдристнул в америку, когда СССР не стало, а потом там стал на хер не нужен, да и Россия приподнялась и он вернулся. Чует, откуда ветер дует.
Хрена с два. Всё она сказала. https://tsargrad.tv/news/pugachjova...iziv-rossiju_627635?ysclid=lsldegjup856675696
По просьбе трудящихся. Президент Владимир Путин подписал федеральный закон о конфискации имущества за фейки об армии.
Вот интересно.. Наше МО во главе с генералисимусом Ш. решило весь Черноморский флот угандошить или выборочно?
Видео облетело везде. Но тишина у МО. Конашенков молчит. Типа все норм. Щас тебе скажут- ну зачем про потери. Никто ж не узнает.
А есть шанс его защитить?(да и нужно ли)...как неоднократно уже говорили, все эти корабли отличная цель для современного оружия, т.е.своё они отжили, т.е. все на металлолом.
а что они теперь сделают то? У меня вообще впечатление, что про защиту кораблей то ли не думали сосвсем, то ли по остаточному принципу и сейчас там работают какие-то древние средства, которые уже не тянут современные угрозы. И я не понимаю какие боевые задачи в данный момент решает ЧФ. Мне искренне интересно.
тут даже папуасы понимают что ни десантным ни прочим носцам в этой луже при такой насыщенности копеечных бпла делать нех!! их уязвимость как в тире....что в головах у ГШ вопрос открытый