Ну, в конце она сказала то, к чему я и подводил. Он нужен для заработка или в него (в съёмки) уже вложили и отменять слишком дорого. Амихайлову на радость, а то он расстроился, что филю отменили.
А как с моря перекрывать без плавсредств? Тут нужно именно высокоманевренное плавсредство. Пришли, отстрелялись, ушли на скорости 500км. А не торчать посередине моря с черепашьей скоростью как бельмо на глазу.
Было такое. Похерили.. https://topwar.ru/46208-ekranoplan-lun-boevoy-letuchiy-korabl.html?ysclid=lsm4s1c9pz861047199
Я же говорил, Калибры с суши перекрывают всё Чёрное море, зачем их нужно куда то кораблями подвозить, если задача ЧФ РФ только в том, что-бы подвозить куда то ракеты, то ему(ЧФ РФ) точно в чермет пора, время артиллерийских морских баталий давно прошло.
А я тебе говорил, что в Чёрном море нет военных целей. А перекрывать нужно всю территорию Украины и со всех возможных сторон.
У нас есть один непотопляемый авианосец, с него вся Украина(и не только)легко простреливается, т.е. с юга, с востока и с севера мы всю Украину простреливаем.
Очевидно, чтоб менять точку запуска с целью затруднения перекрытия возможных подлетных траекторий и уменьшения подлетного времени.
Нет, я хочу что-бы мы перевооружались и старое, неэффективное оружие меняли, вот сам у себя спроси, вот зачем нужен ЧФ если его легко могут заменить несколько тысяч Калибров, которые куда дешевле, которые безопасней содержать и которые куда эффективней кораблей.