Построить успешный отдельно взятый флот в стране, где остальные флоты не лучше... Фантастика этажом выше, да.
Школа в которой я учился "включена в план по капремонту", правда пока неизвестно на какой год. Год постройки - 1985. Лед тронулся(с).
да ладно тебе горевать да диду поминать, ты еще побачишь , унюхаешь када столичная кавпаса из лабаза соляркой пахнет будэмо знай, это успешные манахеры , их ноу хау... або к куйям. Чатал, чатал, так и спанял, шо порешили та стратэги , ЧФ останеца, або фсьо на металл? В далёкие годы моей срочной службы я задал вапросий кап першего рангу, скажите , какой флот у нас самый пресамый?! На што получил определенье старого моремана Самый боевой цэ Северный, легендарно исторический Балтийский, Королевский цэ Черноморский, патамушта там курорт, теплое море, солнце и бабы на пляже сами липнуть... не служба а... А вот наш, хде мы службу тащим, КТОФ, расписяйский... Не ведаю шо тама ноне на КТОФ и других, но на королевском похоже традицыи сохранились З добрым утром февраля господа товарисчи
Ну блин. С такой то логикой Наполеон был мудак что кавалерию использовал. Оглянись вокруг. Лошадей ни кто уже не использует как тяговую силу
Так ВПК и работает согласно с поставленными перед ним задачами....Образно: Если ты собираешься защищать только свою квартиру, тебе нужен дробовик, а если ты собрался защищать весь район(где стоит дом с твоей квартирой), тебе нужна СВД.
У стратегов задача быть постоянно на работе, при этом их должно быть десятки. А два, три погоды не сделают, их постоянно пасут истребители партнеров, никакой неожиданности не выйдет. Поэтому они свое отжили лет 40 назад.
Ты собираешься превентивно защищать свою квартиру не только от соседних домов, но и от домов с другого района. Так понятнее?
Дело не в том что потопили. Дело в том что потеря опять лишь благодаря дури отцов командиров и руководства МО
А в чем он потвоему был прав? Стал уничтожать фронтовую, стратегическую, транспортную авиацию. Авиацию ПВО. Дебил он был конченный