Вылет 20-ти Белых Лебедей быстрее разорит страну, чем 20-ти Ф-16 (или кто там летает). Ну вот расскажи, в чем смысл полета 3-х БЛ? Ракет несут мало, значит, значимого урона не нанесут, ответку не предотвратят. Ну и смысл в них? Только если точечно Бидона распылить, но это снова не отменяет ответного удара. В ядерном конфликте все решает массовость применения.
Путин подписал закон о конфискации имущества за фейки об армии РФ Имущество все подготовили к конфискации?)
Все правильно он сделал в тех условиях. Граница СССР была посредине Европы, до США авиацией было не достать.
Нет, нахрена я буду защищать соседние дома, сами пусть себя защищают, пусть лучше у меня в квартире будет такое ружо, на которое никто и никогда не рыпнется.
Уничтожать то зачем, вот как у тебя в голове уживается, Хрущев правильно сделал, что начал уничтожать, и надо сотни штук? Это уже чет шизофреническое)
При ядерном конфликте всем будет абсолютно насрать сколько стоит вылет того или иного самолёта. Выпустят всех Белых Лебедей, которых успеют + запуски с шахт, запуски с жд платформ, запуски с Тополей, Ярсов, с подводных лодок у берегов вероятного противника. Всё это в совокупности даст нужный эффект. А ты с Андреем сейчас договоришься до того, чтобы порезать все флоты, потом Белых Лебедей. До чего ещё ваши загребущие ручонки дотянутся? Может ещё мёртвую руку уничтожить, как о том мечтают пиндосы? Нам то уже всё равно будет, все погибнем.
У России не 3 Ту-160. И задача этих самолётов, как и Ту-95 и Ту-22 - стартовая площадка для крылатых ракет.
А примирения не для массового удара ты исключаешь полностью? Например решить вопрос с зеленским ему по силам
Они в воздухе все время, как и апл под водой дежурят, да и до полосы взлетной еще дотянуться нужно. И космос развивать нужно, без ущерба для триады
Если уж хохлы базу в Энгельсе бомбили, то считай что ПВО у нас не очень, а все наши ВПП 100% "на мушке" и туда прилетит в первую очередь.
Ок. Но откуда мы наши крылатые ракеты запускать будем, если они с Андреем предлагают отказаться от сиратегов и флота? Про шахты, надеюсь, был таки стёб )