Я же не призываю, всё распилить не создав ничего нового, но поднимать и восстанавливать потопленные корабли ЧМ-бред, а создавать новые бред вдвойне.
Орбана уже продавили, а будет выкаблучиваться - выкинут из европы к чёртовой матери. Вот и вся политика.
Мне каааца, что если бы не перспектива заниматься земледелием на этих землях, то давно бы ТЯОм туда жахнули. хотя ... минск-3...
Лично я жахнул бы, по какому нибудь пустырю. Поближе к границе с Польшей. Не ради жертв а так, для острастки.
Нато это не только живая сила, не будь у нас ЯО они бы херачили по нам всеми имеющими у них видами оружия и со всех сторон.
уровень карлсона, седня журналист, завтра вицепрезидент) а не разговаривают, так как его позиция по примирению не приемлема для запада)
Посмотрим, сможет ли. Надеюсь, что все реалии учтены и противодроновую защиту на них пихают в товарных количествах.
Чем они херачат, десяток ракет Storm Shadow хохлам дали, да и те "урезанные", а вот представь если все имеющие у них ракеты(а это я думаю тысячи штук) полетят на нас со всех сторон.
ПВО будет непросто, будут жертвы и разрушения. Но победить таким образом они не смогут. Для победы нужен именно солдат, пехотинец. А натовский солдат гораздо дороже хохлятского, поэтому никто их и не пошлёт в Россию.
за неделю даже еслиб херачили как евреи бомбили палестинцев, все равно бы ничего не решили, да и евреи не решили проблему с хамасом) хоть все там в пыль разнесли)