а как вчора та дысал, пальцевал, пистил о каких та ноу хау своих, доходах с золотым парашютом Впрочем ноне по новинам прошло, приставы в бумер унитазы щагрузили и на бмв том уехали
запомни Дрюн, самайо эффехтифнаё, это када фсьо скопом и сразу, с неба и воды, ну и с суши йопстестна. Упрочем вы тут зря гадаете пыжытесь, одын куй в генштабе вас накуй пошлють, и сделають фсё как нуна. Тут пензельванец гутарил шо опр летаки нам нах не нужны, а ты его вапроси, пачаму пиндосы от аналохишных не отказываюца? тем самы почитателя Насрального введешь в ступор
Я немного о другом, я не о сегодняшнем дне, я о завтрашнем, на сегодня понятно, триада должна быть, вот говорит Путин о Буревестнике, о Пересвете и т.п., вот оружие которое нужно развивать, а не корабли с танками.
А Урал в это время молчать будет, да? Пока с Центральной Россией разбираются. Ответочка же пойдёт, не утрутся. )
На Западе . где то я слышал , были даже индивидумы переводить язык Путина .. По моему скромному мнению на Общие темы без какой либо ответственности хорошо балакал Горби , собственно этим он и подкупил большинство обывателей , Володю же интересно слушать в контексте именно потому ,что видно что хоть подготовка предварительная разумеется была , но большинство предложений он компилирует с чистого листа в голове ,обдумывая .. И совсем не потому что эти фразы красивые как тут бульдожка сказал , важно смотреть между срок , оброненые слова , паузы на обдумывания , жестикуляция .. Я могу себе представить шок америкосов увидели живого человека напротив мумии )) Обратите внимание к примеру ,что он не дал не малейшего повода подумать ,что он позиционирует текущего президента как непосредственного врага , несмотря на многочисленные враждебные заявления оного , наоборот ,он считает что опыт политического деятеля -важный аргумент и предпочитает его Трампу .. т.е. лазейка к минск 3 о которой о которой упомянул бригаден формально создана и информация передана , интересно было наблюдать оборот по " оплате расходов штатами" в виде безэмоциональной констатации фактов с выходом из дискуссии (типо это "их дела" ) двоякое впечатление .. Для сравнения не один раз слушал перевод речи других деятелей , в большинстве случаев -лозунговая демократия , никаких посылов , абсолютное "усреденнение "..
пля, шо ты несёшь шо таке в твоем спанимании натовский золдат? эт у коего будэмо шеврон , або ксива натовца? Их тама ужо достатошно, кто помогаеть и не тильки свинорылым осваивать западную зброю? Иди лучше придумай как с молочкой солярку и мазут смешивать и оперативно доставлять.
дык он самый хлавный тама быв , аж яфрейтор, старшой, портянками барыжыл... и фсьо записывал, магеть отчеты предоставить
то шо тваму хозяину ,то ясень пень. но ты жа вчора пахвастался шо придумал ноу хау... без тебя там бы и сидели, ждали...
назначен Пинчук, эт коий в хохло алихархах быв эх, немаэ Йоськи, а тоб повторил адмирал сокил ясный судьбинушку Павлова...