Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а как вчора та дысал, пальцевал, пистил о каких та ноу хау своих, доходах с золотым парашютом:ah-ha:

Впрочем ноне по новинам прошло, приставы в бумер унитазы щагрузили и на бмв том уехали:there:
    :giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.864
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Я вот не пойму. Они херачат по Белгороду, а мы им в Авдеевке безопасный коридор! :facepalm2:

иван карданов и sergun нравится это.
  3. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    там молот специательный нужен)
    и были они все на востоке.

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так хозяева подвезут, или подвезли давно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    пишут что по отступающим стреляют.

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    запомни Дрюн, самайо эффехтифнаё, это када фсьо скопом и сразу, с неба и воды, ну и с суши йопстестна.
    Упрочем вы тут зря гадаете пыжытесь, одын куй в генштабе вас накуй пошлють, и сделають фсё как нуна.:hello::hi:
    Тут пензельванец гутарил шо опр летаки нам нах не нужны, а ты его вапроси, пачаму пиндосы от аналохишных не отказываюца? тем самы почитателя Насрального введешь в ступор:dead:

7. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    ты этот молот видел, вообще эту установку? которая кусок раскаленной стали натягивает на оправку)

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я немного о другом, я не о сегодняшнем дне, я о завтрашнем, на сегодня понятно, триада должна быть, вот говорит Путин о Буревестнике, о Пересвете и т.п., вот оружие которое нужно развивать, а не корабли с танками.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет конечно, ну откуда.

10. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    А Урал в это время молчать будет, да? Пока с Центральной Россией разбираются. Ответочка же пойдёт, не утрутся. )

11. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.647
    Москва
    A8L
    Так я о работе говорил, а там всё шефу принадлежит, а не мне. Читать разучился что ли, Вован?

12. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.754
    Пассат Б3
    На Западе . где то я слышал , были даже индивидумы переводить язык Путина .. По моему скромному мнению на Общие темы без какой либо ответственности хорошо балакал Горби , собственно этим он и подкупил большинство обывателей , Володю же интересно слушать в контексте именно потому ,что видно что хоть подготовка предварительная разумеется была , но большинство предложений он компилирует с чистого листа в голове ,обдумывая .. И совсем не потому что эти фразы красивые как тут бульдожка сказал , важно смотреть между срок , оброненые слова , паузы на обдумывания , жестикуляция .. Я могу себе представить шок америкосов увидели живого человека напротив мумии )) Обратите внимание к примеру ,что он не дал не малейшего повода подумать ,что он позиционирует текущего президента как непосредственного врага , несмотря на многочисленные враждебные заявления оного , наоборот ,он считает что опыт политического деятеля -важный аргумент и предпочитает его Трампу .. т.е. лазейка к минск 3 о которой о которой упомянул бригаден формально создана и информация передана , интересно было наблюдать оборот по " оплате расходов штатами" в виде безэмоциональной констатации фактов с выходом из дискуссии (типо это "их дела" ) двоякое впечатление .. Для сравнения не один раз слушал перевод речи других деятелей , в большинстве случаев -лозунговая демократия , никаких посылов , абсолютное "усреденнение "..

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.587
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    #99233 АндрейР, 15 фев 2024
    Последнее редактирование: 15 фев 2024
    О китайцах и прочих японцах не думал?...или ты их нашими друзьями считаешь и они не нападут?

tigrus нравится это.
  14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.576
    Ага! Я так диски себе заказывал в Верхней Салде.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм, да ты бачу новини не чаташь, ну гу, продолжай так жа, с тебя весьма хохотно:giggle:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    пля, шо ты несёшь:facepalm2:
    шо таке в твоем спанимании натовский золдат?
    эт у коего будэмо шеврон , або ксива натовца?:)
    Их тама ужо достатошно, кто помогаеть и не тильки свинорылым осваивать западную зброю?
    Иди лучше придумай как с молочкой солярку и мазут смешивать и оперативно доставлять.:)

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык он самый хлавный тама быв , аж яфрейтор, старшой, портянками барыжыл... и фсьо записывал, магеть отчеты предоставить:ded:
    :laugh:

18. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.163
    А4/B6 04г. 1.8T
    иван карданов нравится это.
  19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    то шо тваму хозяину ,то ясень пень.
    но ты жа вчора пахвастался шо придумал ноу хау... без тебя там бы и сидели, ждали...:)

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    назначен Пинчук, эт коий в хохло алихархах быв:cool::dead:
    эх, немаэ Йоськи, а тоб повторил адмирал сокил ясный судьбинушку Павлова...

иван карданов нравится это.