А что тебе не нравится ? Это действительно так , наиболее удачное сочетание было не с вертолетным мотором а с 6 кой от "юнкерса" , в отличии от т64 и ходовая не летела и сам не возгорался .. Это вам не чудище-страшище Армата ..Но больше всего конечно меня вдохновляет на фронте БМП 3 размером больше танка и с пулеметной алюминиевой броней , в нее промазать в принципе сложно , если бы там было достаточно противотанковых комплексов это чудо пылало куда как лучше бмд ешек в Афгане .))
Глав китаец сказал, что мы мол видим, что Россия справляется. Как перестанет справляться - мы поможем.
Просто забудь это слово )).. Вояки уже поняли что губу раскатали , и для реального боя советские конструкторы придумали лучшее что может быть ))
Натовский солдат это солдат армии нато. Каждая страна, входящая в блок выделяет определённый контингент. Ты не знал? Или по телевизору не рассказали? Есть ли там солдаты именно нато, которые воюют против нас? Придумал уже, а ты и твои дети это пьют.
Да, придумал. И работает, прикинь. А ты что придумал? Как водку из горла пить и до тебя знали. А при чём тут имущество?
Чистое вредительство. Даже предательство, учитывая ситуацию. Трибунал, это самое малое, что я ожидаю.
На флоте он царь и бог. Никто выше не будет вникать в разные технические нюансы. Может штабу и главкому ещё проверять приказы насчёт того, с начёсом у матросов бельё или без?
Это шутка юмора была. Мне неизвестно, что там у матросов, я на флоте не служил. Спасибо, что просветил
Опять бояре своевольничают, ага. Вертикаль, как она есть. Работает только сверху вниз. Полупроводник.