Шестой десяток тебе пошёл... не надоело стучать и шестерить? Ты часом не в УСБ служил? Или всё-таки участковым?
удачник епт... ну ржу ни магу. машины то нет уже. на газ гроши небось истратил, или скачешь все греешся? где ты был то все время на интернет чель побирался. Или от призыва в АТО косил?
А ты кто такой что бы перед тобой исповедоваться? У холуев прав нема. Ты не бзди, если надо будет дотянуться до тебя запросто смогу. Обосрешся моментально, причем очень жидко. Стоит пальцами щелкнуть, и все, вуаля. "живу я здесь" А пока жди когда снова забанят.
Я испугался реально! Просто очень странно, что будучи стукачём, ты до пенсии дотянул. Вот и интересуюсь. Да ты не нервничай так! УСБ, так УСБ
Ты вижу реально обосрался, причем уже давным давно. Да так обосранный и ходишь до сих пор. Мне то чего нервничать. Ты жди когда за тобой придут. УСБ слова то какие выучил. чудиламудила... одно слово тупорылая рагуля. Запомни осел, главное не где работал, а где и кто теперь. Да и старые связи они тоже лишними не бывают.
Ладно барабан, не нервничай. Тебе вредно. С наступающим! И не ябедничай больше. P.S. Своему кенту-алконавту Варе передавай привет. И скажи ему, пусть в сторожке не бухает! Сгорит ведь не дай Бог.
https://www.facebook.com/dmitry.rogozin/posts/1287812744575395 "Украина делает ракетное оружие, которого в России нет", — депутат Рады. Точнее, которого в России уже нет", — написал Рогозин на своей странице в Facebook.
Ну хоть как то порадовал бы.Хоть что нибудь светлое и радостное поведал бы... Баянит той Рогозин.Варях ужо доложил.
Так, ты тут за наших прости, господи, туток, не переживай, сами как нибудь разберемся.. Иди на майдан, разжигай покрышки для празднования НГ в эуропе
А шо ты хотел от этого петуха педрилы Лэмберха? Это его норма, дать в дупу прокукарекать Сало Вусраине! и сыпацо.
Хм. кто бы сумлевался в таких питарасах как ты, в АТО тебя не стояло. в дупу быстрее дашь нежель захисчать со зброей свой Свиностан. пятушок лемберхский