Что так? Во-первых эта картинка ответ Ромичу на его предположения. Во-вторых при чём здесь сейчас Собянин вообще? NB. И Собянин не у меня там что-то снёс, а у предпринимателей у которых на руках были законные разрешения выданные московской властью.
Навальный сам выбрал медийный путь, потому и смерть его будут обсуждать. Как человека мне его жаль, а то что сейчас вся либеральная свора будет на этом событии пытаться зарабатывать это факт.
к сожалению даже частная собственность на землю не гарантирует избежать изъятия при строительстве крупных гос проэктов.
Да почему же к сожалению? Все же на благо России и народа, поэтому нечего плакать о своей какой-то собственности, да еще и нажитой в лихие 90-е. С деньгами надо расставаться легко.
Все дело в кадастровой стоимости объектов) рано или поздно стоимость дойдет до рыночной, тогда и недовольных не будет, любое госстроительство, включает в себя выкуп собственности по кадастровой стоимости.
частники договариваются и иногда о несколько раз большей сумме идет речь чем рыночная цена, ну это в моём городе так.
Иногда, и в частном секторе, где дорога будет проходить, ставили картонные коробки на участок, присваивали им адрес, и прописывали туда 10 человек) потом получали квартиры, жаловаться на государство как то некорректно)
Не дадут денег хохлам) там какие-то упоротые спасители Америки, шлют повестку этого старого человека нафрен)
до коронавируса я на зимовку перебирался в Краснодар, сначала был в шоке, без взяток люди жить вообще не могут, суют везде где просят и не просят.