у нас мост так построили в 90-е почти в никуда, частного сектора много и огородов у них не было от слова совсем. сейчас расселить нереально.
Да хер его знает, может и тромб. Все под Богом ходим. Завтра, не дай Бог, кто то из нас ласты склеит, никто и не помянет. Тромб или не тромб, какая разница. Понятно что на строгаче жизнь не сахар, там так то зеки помирают и здоровье оставляют. У меня один знакомец 21 год по лагерям. Мухи ни разу не обидел, но вот воровал, да. На год старше меня, в прошлом году скончался. Не было уже здоровья совсем от такой жизни...
кули не ржать? такой груз 19ти летний с плеч долой! и таперича... раскинулись ляжки в гейропе у Машки... , а где та в глухой мокшанской деревне карданов рыдал!
И все-таки войны ведуться бомбами и самолетами с этими бомбами, каждые 15 минут, в Авдеевку прилетал уфаб)
Олег, ну хорош знова бьябушку лохматить та ну за какие такие законные разрешенья при кепке ты говоришь за енти разрешения в основном и убрали товагисча Каца Ты же не проверял палатки и прочии павильоны, а мы сие проводили... да, бланки разрешений булы, только вот нигде в налоговой не числились.
Скорее всего сам, его кады из хермании отгружали в тюрьму, надеялись, что режим падет, и узника кровавого режима внесут на руках в кремль, режим не пал( народ поддержал) вносить некуда, и как бы Лёха стал нахрен никому не нужен) цели жизни не достигнуты, и достигнуты не будут, вот человек и угас, бог его простил и забрал его жизнь. Это мое мнение. Пишут что его труп полчаса откачивали.
йопстестно мешал, подиж при живом та муже этой холеной кобыле с чужим мужиком засветица було? а щаз она баба и моральна свааабоооднааая!))
Надо отдать им должное, все сделали красиво. Последнее видео теперь уже непосредственно про царя, перед этим отравление, потом вперед в запломбированном вагоне в Россию. Все вроде должно было получиться. Единственное в чем они ошиблись, в фан базе Алексея. Людишки оказались никчёмными , не смогли разжечь огонь революции.
Его сначала в херманию отгрузили, а потом сказали, что арестуют) Идеи были неправильные, Ленина поддержала армия, а Леху карданов, и 15ти летние) Разведка у нас еще работает, прекрасно) Планирование правда прихрамывает, внутреннюю разведку надо развивать, искать очковтирателей)
ребят, спасибо всем отозвавшимся, немного разъясню ситуацию. Я не занимаюсь этим системно, просто на этот конкретный проект я не потяну в одно лицо. Я понимаю, что все это должно быть как то иначе оформлено, как то документировано и далее. я делаю то что мне по силам. в этот раз что-то пошло не так
Какие слабые конкуренты у отца родного. Тесак сам себя зарезал, Пригожин сам себя гранатой взорвал, теперь вот Навальный тромб себе оторвал... Не с кем поговорить прямо после Махатмы Ганди...
Тут только Пригожин, и то я думаю с ним договорились, и за базар обещали подтянуть в случае чего. Остальные то кто?