Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.582
    Audi 100 AAH 91
    у нас мост так построили в 90-е почти в никуда, частного сектора много и огородов у них не было от слова совсем. сейчас расселить нереально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Мост в кап яр, он то как раз туда) а вот тот бардак с частным сектором это была еще та история)

3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Да разве только в Краснодаре так, эт ты ещё в республиках не был....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Юрий, там флаг в Авдеевке водрузили, я хочу знать Kik тiк?

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.649
    Москва
    A8L
    Так мы их вернули.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.649
    Москва
    A8L
    Да хер его знает, может и тромб. Все под Богом ходим. Завтра, не дай Бог, кто то из нас ласты склеит, никто и не помянет. Тромб или не тромб, какая разница. Понятно что на строгаче жизнь не сахар, там так то зеки помирают и здоровье оставляют.

У меня один знакомец 21 год по лагерям. Мухи ни разу не обидел, но вот воровал, да. На год старше меня, в прошлом году скончался. Не было уже здоровья совсем от такой жизни...

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    кули не ржать? такой груз 19ти летний с плеч долой!
    и таперича... раскинулись ляжки в гейропе у Машки... :chainik:, а где та в глухой мокшанской деревне карданов рыдал!:laugh:

8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    А то ей мужик в тюрьме мешал.
    Где же вы декабристы со своими женами.

9. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    И все-таки войны ведуться бомбами и самолетами с этими бомбами, каждые 15 минут, в Авдеевку прилетал уфаб)

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Олег, ну хорош знова бьябушку лохматить та:ded:
    ну за какие такие законные разрешенья при кепке ты говоришь:cool:
    за енти разрешения в основном и убрали товагисча Каца:hello:
    Ты же не проверял палатки и прочии павильоны, а мы сие проводили... да, бланки разрешений булы, только вот нигде в налоговой не числились.:)

11. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Скорее всего сам, его кады из хермании отгружали в тюрьму, надеялись, что режим падет, и узника кровавого режима внесут на руках в кремль, режим не пал( народ поддержал) вносить некуда, и как бы Лёха стал нахрен никому не нужен) цели жизни не достигнуты, и достигнуты не будут, вот человек и угас, бог его простил и забрал его жизнь. Это мое мнение. Пишут что его труп полчаса откачивали.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    йопстестно мешал, подиж при живом та муже этой холеной кобыле с чужим мужиком засветица було? а щаз она баба и моральна свааабоооднааая!))

13. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Да там еще та щляндра

14. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Надо отдать им должное, все сделали красиво. Последнее видео теперь уже непосредственно про царя, перед этим отравление, потом вперед в запломбированном вагоне в Россию. Все вроде должно было получиться. Единственное в чем они ошиблись, в фан базе Алексея. Людишки оказались никчёмными , не смогли разжечь огонь революции.

15. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    #99475 Вофффка, 16 фев 2024
    Последнее редактирование: 16 фев 2024
    Его сначала в херманию отгрузили, а потом сказали, что арестуют)
    Идеи были неправильные, Ленина поддержала армия, а Леху карданов, и 15ти летние)
    Разведка у нас еще работает, прекрасно)
    Планирование правда прихрамывает, внутреннюю разведку надо развивать, искать очковтирателей)

16. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.739
    Тюменская обл.
    А ты прям хорош! Ценю!

17. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.363
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ребят, спасибо всем отозвавшимся, немного разъясню ситуацию. Я не занимаюсь этим системно, просто на этот конкретный проект я не потяну в одно лицо. Я понимаю, что все это должно быть как то иначе оформлено, как то документировано и далее. я делаю то что мне по силам. в этот раз что-то пошло не так :)

Brigadier нравится это.
  18. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Реквизиты.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.575
    мало букоффффффффф
    Какие слабые конкуренты у отца родного. Тесак сам себя зарезал, Пригожин сам себя гранатой взорвал, теперь вот Навальный тромб себе оторвал... Не с кем поговорить прямо после Махатмы Ганди...

Deiman Hill, Бульбаш-522 и Tomas1.8T нравится это.
  20. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Тут только Пригожин, и то я думаю с ним договорились, и за базар обещали подтянуть в случае чего. Остальные то кто?