Ну ты тоже нашёл конкурентов. При всем уважении, Алексей конечно был талантливым человеком, но конкурент это врятли.
Какой здравомыслящий бизнес будет поддерживать Навального, который несет изменение системы, без гарантий сохранения этого бизнеса? А у этого бизнеса малого, среднего щас большинство) кто за свои деньги готов отказаться от своего достатка? В связи с изменившимися правилами) и новыми людьми во власти желающими заместить этот бизнес? Совсем бестолковый ты чтоль? Идеи и идеологии у него не было, только грязное белье, и то из каких-то странных корзин.
А кто сказал, что там пилот был? У Вагнера столько денег, что сделать такой дорогой перфоманс дело техники. Маловероятно конечно, но я же писал, если вдруг он появится я не удивлюсь.
Далеко, да. Царь почти уже как ветхозаветный Моисей, почти 40 лет дурачков по пустыне водит. Даже сам так поверил в свои потемкинские деревни, что думал и хохлов ими удивить, а вон поди ж ты, как вышло...
У хохлов свои ветхозаветные ориентиры. Конкретно у нас, какие к царю претензии? Если убрать войну, то я живу в лучшей стране мира.
а я вообще не удивлюсь, если Алексея устранили его кураторы через "заробитчан". Ослабить эффект от интервью, да и в целом - отработанный материал. А наши как всегда - прохлопали грядку,а теперь будут судорожно оправдываться и приглашать "международных экспертов".Д а супружница его как то очень вовремя в нужном месте оказалась.. удивительная прозорливость.
Вагнера и сами об этом говорят. причем те кто из Африки вернулся. Хоть я и не верю в это, слишком уж вычурно. с другой стороны №1 и №2 в одном самолете, ну как то это непрофессионально.
я вообще поражаюсь порой деревянности наших "спецов". вот казалось бы,случилось, да начинайте сходу разгонять любую дичь, лепите "пробирки", создавайте шум. Не, сидят до последнего язык в жопе, потом конвульсии какие то несуразные.
А самое поганое, что мы обсуждаем смерть зэка, по уголовному делу, по заяве французов, а ведь в Белгороде хохлы убили детей. И вот это самое страшное.
Ггг... А они что, должны по разные стороны земного шара находиться? Или это только самолетов касается, а в поезде можно?
Ты порой такую хню несёшь, что просто зашквар. Некоторые твои фразы я видел в некоторых общественных туалетах разных торговых центрах г.Москвы. Как у тебя всё это в одной голове укладывается?