Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Ну ты тоже нашёл конкурентов. При всем уважении, Алексей конечно был талантливым человеком, но конкурент это врятли.

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.575
    мало букоффффффффф
    Талантливый, говоришь?.. Моцарт и Сальери.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Я кстати вообще не удивлюсь, если Пригожин жив. Так сказать вышел на пенсию.

fasha нравится это.
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.575
    мало букоффффффффф
    И пилот тоже на пенсию вышел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Нет, просто талантливый. До царя ему далеко, так что сравнение не уместно.

6. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Какой здравомыслящий бизнес будет поддерживать Навального, который несет изменение системы, без гарантий сохранения этого бизнеса? А у этого бизнеса малого, среднего щас большинство) кто за свои деньги готов отказаться от своего достатка? В связи с изменившимися правилами) и новыми людьми во власти желающими заместить этот бизнес? Совсем бестолковый ты чтоль? Идеи и идеологии у него не было, только грязное белье, и то из каких-то странных корзин.

fasha нравится это.
  7. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    А кто сказал, что там пилот был? У Вагнера столько денег, что сделать такой дорогой перфоманс дело техники. Маловероятно конечно, но я же писал, если вдруг он появится я не удивлюсь.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.575
    мало букоффффффффф
    Элвис жив, ясно.

9. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.575
    мало букоффффффффф
    Далеко, да. Царь почти уже как ветхозаветный Моисей, почти 40 лет дурачков по пустыне водит. Даже сам так поверил в свои потемкинские деревни, что думал и хохлов ими удивить, а вон поди ж ты, как вышло...

Бульбаш-522 и Tomas1.8T нравится это.
  10. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    У хохлов свои ветхозаветные ориентиры.
    Конкретно у нас, какие к царю претензии? Если убрать войну, то я живу в лучшей стране мира.

fasha нравится это.
  11. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.363
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    а я вообще не удивлюсь, если Алексея устранили его кураторы через "заробитчан". Ослабить эффект от интервью, да и в целом - отработанный материал. А наши как всегда - прохлопали грядку,а теперь будут судорожно оправдываться и приглашать "международных экспертов".Д а супружница его как то очень вовремя в нужном месте оказалась.. удивительная прозорливость.

12. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Эх, нашему МО их пиар сектор себе на службу. Армия бы уже была бы лямов 7 человек.

13. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Очень похоже на это.

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.363
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Вагнера и сами об этом говорят. причем те кто из Африки вернулся. Хоть я и не верю в это, слишком уж вычурно. с другой стороны №1 и №2 в одном самолете, ну как то это непрофессионально.

Donys нравится это.
  15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.575
    мало букоффффффффф
    :facepalm2:
    Т.е. его упекли под Воркуту, но коварный Госдеп и там его достал? Мда...

16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.363
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    я вообще поражаюсь порой деревянности наших "спецов". вот казалось бы,случилось, да начинайте сходу разгонять любую дичь, лепите "пробирки", создавайте шум. Не, сидят до последнего язык в жопе, потом конвульсии какие то несуразные.

Бульбаш-522 нравится это.
  17. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    А думаешь это сложно? Тысяч 50, максимум. Зк денег подкинули и все готово.

18. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    8.973
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    А самое поганое, что мы обсуждаем смерть зэка, по уголовному делу, по заяве французов, а ведь в Белгороде хохлы убили детей. И вот это самое страшное.

Бульбаш-522, garik-210 и булдожка нравится это.
  19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.575
    мало букоффффффффф
    Ггг... А они что, должны по разные стороны земного шара находиться? Или это только самолетов касается, а в поезде можно?

20. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    :cool:
    Ты порой такую хню несёшь, что просто зашквар. :facepalm2:
    Некоторые твои фразы я видел в некоторых общественных туалетах разных торговых центрах г.Москвы.
    Как у тебя всё это в одной голове укладывается? :shock:

micha088 и Варяг нравится это.