совершенно точно. упекли. И как только начался кач в пользу РФ - сакральная жертва. кс, этот невинно упеченный малолеток по 300р покупал на митинги, это норм? Я так то не против оппозиции, а очень за, но не такой.
Так и было, ага, охотно верю. Страшно жить в лучшей стране, в которой Госдеп может любого укокошить на раз два.
Малолетки сами шли, я в электричке ехал, 15ти летние обсуждали кто грохнул Пригожина) и почему им прям щас нужно брать кремль)
Не полез бы отец родной с голой жопой, ничего бы и не было. Так мало того, еще и обманывают его на каждом шагу партнеры... А тут еще Госдеп свои лапы аж до Воркуты протянул... Ужас что.
в любой стране такое может произойти. времени на подготовку хватает. Ну а наша страна - она да, оч. сложная.
У Госдепа кремль руки до Америки дотягивает, и выбирает Трампа) а у кремля своя инфа) по поводу Госдепа А че ему раком надо было перед старым презервативом встать?
Ну че ты воюешь с мнением людей? С осознанным мнением взрослых людей, имеющим доступ к любой информации? Смысл?
не смеши уже "ничего бы не было". москаляки на гиляку не было? майдана не было? запрета русского языка не было*? Одессы тоже видимо не было. А с голой жопой или нет - как по другому этих пидорасов заставить делать то что надо,кроме как под угрозой смерти? добровольно то они не больно то кинулись свои сбережения из италий возвращать. А тут выбора не осталось. Так что, не все так однозначно(с).
Бизнес средний, малый за стабильность, они не хотят его терять с переменой власти путем революции. У Лехи нет идеи идеологии и планов на будущее, в этом его ошибка была, вернее не его, а плательщиков евойных, за его революционную деятельность. У Ленина была, и он победил) и в тюрьме сидел, и вагонах ездил) и деньги брал у врага) но победил, создав идеологию и идею) А леха так, унылое гавно.
моего старшего пытались купить недорого к бузе в Курске, правда Алексей уже тогда крепко сидел, но его дело еще жило.
Это ты что ли взрослый и имеющий доступ? Чего там с десятком кораблей, сколько в 22м спустили на воду расскажешь?