Не мои. Но, думаю, правильно сделали. Нефиг было против законной власти переть. Скорее всего тоже, как Навальный, агенты Госдепа были. Выжили хоть в степях Казахстана или посчастливилось родне похихикать?
Так никто и не пер, пришли такие же навальнисты как ты, шлепнули моего прадеда по отцу, отказался корову отдавать, прабабушку с детьми в вагон и в Казахстан, охуенная история, вот и леха овальный то же несет. Шел бы ты нахуй со своими идеями! И своими идеологами! Собаке собачья смерть.
Так, наоборот же. Прадед твой по отцу не хотел коммунизьму строить, шатал основы, значит, может митинговал даже. Вот его и шлепнули во избежание, дабы смуту не устроил и не помешал стране развиваться. А не шлепнули бы вовремя, глядишь, и фашистам бы служил, кулацкая морда. Правильно сделали, значит.
Точно красный комисар на продразверстке, отгружающий зерно в Англию, и обрекающий на смерть поволжье , и др регионы РФ. Подумаешь 100 лет прошло, да только ничего не изменилось.
Тебя с твоим прадедом забыли спросить, что для страны лучше. Великий Сталин все правильно делал, гноил предателей и мироедов. А нормальным людям при нем нормально жилось, как сейчас при Путине.