если его БДК к активности не вернул, то что там какая-то Авдеевка? так, пара опорников... её и не защищал-то никто. так Юра?
я очень давно бросил всю эту политическую муть-партийность, год точно не помню, но осознал, то что там все +- одинаковые сильно раньше чем 2005 год. Что касается разного рода провокаторов тогда или сейчас смысл один, и кс, Алексей как раз один из. Не отрицаю его возвращения из Германии как серьезный поступок, уж не знаю чем это возвращение было продиктовано. Может в этом и был смысл. Кс, у нас его часто сравнивали с Гапоном
До Гапона ему как пешком до Луны. Просто дешевый провокатор. Да и вообще. Помер Максим, ну и хер с ним
Вот именно. Народу мрёт дохера и стар и млад. Особенно зеки, не от сладкой жизни. Их то кто пожалеет?
прорвавшись через прадедов с коровами )) , ты прав Вова .. Как я думаю это очевидный заказ ,сделанный для очернения образа который привез Такер .В данном случае это максимальная польза которою можно было извлечь из этого тела .. Ошибка только в одном ,сейчас не времена говорильни и благостного европейского умиротворения , большое количество собственных проблем и неясности в будущем ,и когда обычному обывателю будут вещать о том какие злодеи в Рашке живут , он ответит словами героя с молотом из фильма "Соловей разбойник" .. Так что Карданыч , как это не грустно , это всего лишь эпизод ,который закончится .. А от себя скажу Лехе никогда бы не дали вырасти в медийный символ борьбы за демократию , если бы Вова ..в тот момент не "катался бы на розовом пони" с плакатом "мы договоримся и будем жить дружно!" ибо Россия это тоже Европа .. ))
Чё то мне кажется, судя по готовности к переговорам из всех утюгов, что он до сих пор с него ни как не слезет.
Посыпался хохол, главное теперь не останавливаться. На сколько я понимаю Авдеевка была самой мощной сетью укрепов в 404й.
Да? Лавров, а перед ним и ВВП заявляли недавно что лимит «жестов доброй воли» России в сторону запада исчерпан. Это безусловно радует.
слух карданов, я понимэ так, тебе в селе не дюже кашерно обитаеца, иначе бы на власть и Ымператора Пу батончик бы не крошил, нашель себе в Насральном кумира, как Христа Спасителя, кто прийдя во власть, избавит тебя от твоих проблемасов, и нищебродства, так шоль? так вота, я те одну весчч кажу, ежель того твои родаки не сделали. Горбачев со своей Перестройкой много бед сотворил, страну в голодомор загнал, по талонам карточкам чуть ли как в блокадном Ленинграде. Но, начинал он швыдче тваво усопшаго кумира и гуру, народ наш, гейропа и за океяном ликовали, вот он наш хытлер вызволитель... по выхлопу случилась зрада с дупаю, ты енти времена не прочухал, дитятей быв. Прийди Насральный к власти, это еше хужее чем Горби вместе с ЕБНем. так шо и при Льохаиме ты бы нашоль до чаво и каво доипацо, не замечая шо проблема та в самом тебе. на вот тебе видос от Скотта, хохлы его тож по имени кличуть, тильки по мове, Скатинняка