Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Alex stk

Alex stk Завсегдатай

4 апр 2008
    711
    Татарстан респ.
    VW Multivan T5
    если его БДК к активности не вернул, то что там какая-то Авдеевка? так, пара опорников... её и не защищал-то никто.
    так Юра?

fasha и sergun нравится это.
  2. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.363
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    я очень давно бросил всю эту политическую муть-партийность, год точно не помню, но осознал, то что там все +- одинаковые сильно раньше чем 2005 год. Что касается разного рода провокаторов тогда или сейчас смысл один, и кс, Алексей как раз один из. Не отрицаю его возвращения из Германии как серьезный поступок, уж не знаю чем это возвращение было продиктовано. Может в этом и был смысл. Кс, у нас его часто сравнивали с Гапоном :)

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    #99563 sergun, 17 фев 2024
    Последнее редактирование: 17 фев 2024
    До Гапона ему как пешком до Луны. Просто дешевый провокатор.
    Да и вообще. Помер Максим, ну и хер с ним

4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.649
    Москва
    A8L
    Вот именно. Народу мрёт дохера и стар и млад. Особенно зеки, не от сладкой жизни. Их то кто пожалеет?

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.754
    Пассат Б3
    прорвавшись через прадедов с коровами )) , ты прав Вова ..
    Как я думаю это очевидный заказ ,сделанный для очернения образа который привез Такер .В данном случае это максимальная польза которою можно было извлечь из этого тела .. Ошибка только в одном ,сейчас не времена говорильни и благостного европейского умиротворения , большое количество собственных проблем и неясности в будущем ,и когда обычному обывателю будут вещать о том какие злодеи в Рашке живут , он ответит словами героя с молотом из фильма "Соловей разбойник" .. Так что Карданыч , как это не грустно , это всего лишь эпизод ,который закончится .. А от себя скажу Лехе никогда бы не дали вырасти в медийный символ борьбы за демократию , если бы Вова ..в тот момент не "катался бы на розовом пони" с плакатом "мы договоримся и будем жить дружно!" ибо Россия это тоже Европа .. ))

Полковник нравится это.
  6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Чё то мне кажется, судя по готовности к переговорам из всех утюгов, что он до сих пор с него ни как не слезет.

иван карданов и sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.997
    Москва
    Подозреваю «не очень-то она и нужна была» )

иван карданов, BOP4YH и sergun нравится это.
  8. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Да ещё и 2-я армия мира (ахаха) 2 года не могла взять 3 многоэтажки (ахаха)..

иван карданов и kostik69 нравится это.
  9. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.997
    Москва
    Всем привет кстати :hi:

иван карданов и Полковник нравится это.
  10. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Где пропадал?

11. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.997
    Москва
    Посыпался хохол, главное теперь не останавливаться. На сколько я понимаю Авдеевка была самой мощной сетью укрепов в 404й.

иван карданов нравится это.
  12. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.997
    Москва
    Ну там, Володь, где и Серёжа многоцЫфреннный, михайлов и Жозефа, соскучился.

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.438
    Ясно..

14. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.997
    Москва
    Да? Лавров, а перед ним и ВВП заявляли недавно что лимит «жестов доброй воли» России в сторону запада исчерпан. Это безусловно радует.

Grafik и Бульбаш-522 нравится это.
  15. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.997
    Москва
    Да там :facepalm2: )

16. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    слух карданов, я понимэ так, тебе в селе не дюже кашерно обитаеца, иначе бы на власть и Ымператора Пу батончик бы не крошил, нашель себе в Насральном кумира, как Христа Спасителя, кто прийдя во власть, избавит тебя от твоих проблемасов, и нищебродства, так шоль?
    так вота, я те одну весчч кажу, ежель того твои родаки не сделали.
    Горбачев со своей Перестройкой много бед сотворил, страну в голодомор загнал, по талонам карточкам чуть ли как в блокадном Ленинграде. Но, начинал он швыдче тваво усопшаго кумира и гуру, народ наш, гейропа и за океяном ликовали, вот он наш хытлер вызволитель...
    по выхлопу случилась зрада с дупаю, ты енти времена не прочухал, дитятей быв.
    Прийди Насральный к власти, это еше хужее чем Горби вместе с ЕБНем.
    так шо и при Льохаиме ты бы нашоль до чаво и каво доипацо, не замечая шо проблема та в самом тебе.
    на вот тебе видос от Скотта, хохлы его тож по имени кличуть, тильки по мове, Скатинняка:laugh:

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.916
    а6с6
    Это нормально, особо когда со стороны запада в инфополе с ними вообще никто не разговаривает.

Tomas1.8T нравится это.
  18. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    это тебе на армавирском пляже рассказали?
    або как любит гутарить карданов, пруф у студию!)

19. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.163
    А4/B6 04г. 1.8T
    Жаль группировка не уничтожена.

иван карданов нравится это.
  20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.997
    Москва