Дед бидон аж из штанов выпрыгнул, когда узнал о нашем оружии против спутников. Сразу велел переговоры организовать, без всяких там посредников. А так, конечно, никто не разговаривает.
30+ тыс. - это по версии Украины. С учётом того, сколько туда прилетело ФАБов, потери Украины в Авдеевке огромны.
Ну, то есть они даже заморачиваться не стали с подсчётами. Хеви и всё. Получается, что Зе снова наи обманет родственников мобиков, что типа те - "пропали безвести". ндааа, удобно.
Выборы пройдут .. и усе .. дальше в пушистости не будет необходимости .. Нас еще много ждет изменений ... например по части законов уверен ..
Из телеги Хрюкнуть о состоявшемся отходе из Авдеевки - одно. Вывести войска в реальности, тем более, как хрюкнуто, полностью и без потерь - совсем другое. Чтобы отступить так, как заявлено, надо было 1) полностью сохранить управление подразделениями по всему остававшемуся периметру, 2) незаметным для нас рывком разорвать контакт с нашими атакующими силами в городе, опять-таки по всей линии, 3) пройти немаленькими колоннами или множеством мелких групп через узкую простреливаемую горловину, 4) сделать это либо незаметно, либо без потерь или почти без потерь от всех видов нашего огня. Каждый отдельный пункт выглядит фантастикой и сам по себе, а в совокупности - тем более. Поэтому наиболее вероятным кажется, что заявление хохлов об успешном отступлении следует понимать как списание практически всех войск, остававшихся в городе на момент выхода этого заявления. В течение примерно ближайших суток, думаю, увидим в подробностях, как именно это заявление соотносится с реальностью. И по ту сторону фронта это тоже увидят.
Да откуда у них успехам взяться. У нас напротив, есть чем похвастаться и чем больше таких поводов будет, тем жестче и объемней будут наши условия, так думаю.
Дня два назад слышал от них что потери РФ-6500 ч…. Значит и того меньше. 30000 в Вики это смешные цифры
Дрюн, и как ты раньше та не догадалси теперь ты панимашь пачаму посадка лунахода кирдыкусы, то наши ученья касмчскии булы...
Я думаю из факта сдачи в плен сделают целое шоу , только вот на каникулы к Эрдогану они уже не поедут ... Там интересный аспект выяснился ,когда командование укров заверило что дорога с 8 микрорайона пока свободна , а она сквозняком под наблюдением (по сообщениям с места так сказать)и местность полностью открытая для поражения .. Похоже все таки хотели втихаря утилизировать наемников ,что бы как раз предотвратить публичный скандал , а он будет точно при сдаче ,Вова такой шанс плюнуть в тарелку гейропейцам не упустит ..