Луна, луной, но уж больно все всполошились, неспроста это, приготовил судя по всему наш главный им подарок.
Привет, Олег! «Путешествовал» «на странных берегах», да и в жизни много чего происходит, не тяну два форума одновременно.
Артёмовск так как Авдеевку ФАБами не утюжили, да и со снарядами у Вагнеров нехватка была, многие задачи которые могла решить артиллерия/авиация, решали штурмовики, отсюда и такие потери.
Не стоит ,как мне кажется , обсуждать служивых людей , я там не был и ты тоже , а воины они умелые это доказанный факт .. По моему скромному мнению там изначально была выбрана не верная концепция и не отработано взаимодействие с тыловыми службами ..
Наступающие при прочих равных больше потерь несут. Не думаю, что больше 3000 хохлов погибло. Раненых не считаю. Надеюсь, у нас гораздо меньше, ибо за 2 года наконец-то увидели, как должна была с самого начала проводиться "СВО"
он должен это говорить, одновременно накидывая фабами. Тогда переговоры намного убедительнее выходят.
А для чего говорить и для кого? Мало что ль наговорили и наподписывали с 14 года, и что из этого вышло? Нужно просто молча делать, это убедительней. Вон товарищ ЫН молча клепает, да испытывает ракеты, при этом никого на переговоры не зовёт, и его хрен кто трогает - очкуют.
да оставьте вы енти розмовляловы за перемириё властями. ясин куй шо Зелебоб на то не пайдёть, указивку отменить ему ту не дадуть. або будэмо считаться политичским ему сцуицыдом, а партнерам пыстэц пораженческий. а так то да, потроллить наш Ымператор Пу вместе с Сержем любят. Скильки они грошей втюхали в Свиностан, вах и шоб таперича сказать фсьо, фсьо напрасно, их не поймуть. Логично дило должны довесть сами хохлюки, среволюцыанерить, и скинуть власть Зелебоба с госдэповскими и прочими кураторами. А спанимать они это стануть када мы их вышвырнем за Днипро плюсом огромные потери средь укровермахта Шо касаемо Бахмута и потери вагнеровцев из за нехватки БК, наверное потому и була указивка подчинить все воинские образование под одно ведомство. а тож как бувает в тех случаях, надо согласовывать... а это время, плюс нерадивые бюрократы тыловые, впрочнм их можно какбэ спанять, чо не досчитаюца, где та бумашка похерица, и звыздец вийсковая прокуратура дело шить зачнеть. Как то слыхал, гутарили шо имели случаи када вийсковый РФ МО указивку дал одному самостийному подроздилу нашему, а ему, мы вам не подчинямсы, у нас свой атаман. А так все должны уяснить, шо война без апшипак не бывает. И все должны понимать, шо наши лепше першии друзи цэ армия и флот, посля кетайцыыыы
Да, с одним лишь но, Бахмут хохлы обороняли создавая укрепы в жилых домах «на скорую руку», что ни коим образом не принижает героизма и заслуг Вагнеровцев. Авдеевку заливали бетоном создавая укрепрайоны с 2014 года.