Пока Лукашенко у власти этому не бывать. Он за свой персональный трон любому горло перегрызёт. В том числе и Путину.
Харьковское отступление было сделано в связи с отсутствием людей на оборонительных позициях. Стыдно за него, да, конечно. Херсон оставили правильно, ибо оборонять его опять же не было ресурсов. Выводы сделали, людей набрали и тд. А про годы, ну о чем ты. Позиционная война всегда заканчивается резким обрушением фронта, а потом только держись.
Для нас 22-го июня 1941-го года. А в Европах - да плевать мне на них, что бы я ещё и их даты запоминал.
а брать окопы... не в обязанностях Кужугетыча и Герасимова, не знал? ты же у себя на работе не делашь работу за своих подчиненных, або дав им указивку , и не дождавшысь исполненья, за них сам робишь? Не нервничай, не заденешь словом лубимый Кужугетыч. Для мну он нормальный руководитель МО РФ. Не Бог, но и не предатель России. Не его задача рисовать на карте боевые операцыиии, и со своими должностными он справляеца. Дал ему Верховный карт бланш, Кужугетыч и показал шо на своем месте Була бы нью зброя, если бы не атмотивированеые не гундели шо нах не нужна оная, войны в полях боле не будя.. ядрена бомбочка...
Прав абсолютно. Но почему? Где были российские генералы и стратеги? Чему их в академиях обучали? Почему Путин не знал о плачевном состоянии линии обороны? А ведь не знал на 100%.. Иначе бы не издал этот поспешный указ о присоединении земель. А если уж издал, то обеспечь оборону российской территории. А то насмешил весь мир.
Было бы весьма не плохо. Но предварительно надо Лукашенко на "пенсию" отправить. Я ещё во времена СССР понял, что лучше жить в великой и могучей Стране. Жаль только, что Россия превратилась в бледную тень некогда Великой Страны. Но очень хочется верить, что когда нибудь к власти в России придёт настоящий Патриот Родины. И восстанет Феникс из пепла.
Может потому что ее растащили на части? Птица без одного крыла, одной лапы, она немного неполноценная априори.