Далеко не все просрано, принципы кадрового отбора мало по малу меняются., но ситуация тяжелая. Вижу, что сильно просрана иделогически-патриотическая работа с молодежью. опять кумовство, распил и плятство с закономерным результатом. Даже в текущих условиях находятся те кто пытаются "пилить".
я не посвящен в достигнутые договоренности и как они в итоге выполнялись. Видя то,что сделано с Минсками - не удивлен,что ранее были какие то кулуарные вещи с которыми по итогу тоже кинули.
"бросок мангуста" мог увенчаться успехом, если бы изначально проводился по всем канонам американской демократизации. Но русские не людоеды.
По сути война в прямом смысле только началась, до этого были политические игры, т.е. винить в этом(в политических играх) наше МО, как минимум не правильно, т.к. политика не её "епархия", сказали бы МО сразу "фас" и не было бы давно никакой Украины.
Не мог. Ибо распаренный успехами Крымнаша не видел, что хохлы в муках родили, таки, новую нацию. О чем я незадолго до всех этих трагических событий и написал. И родили они ее вопреки, а благодаря соплежуйству отца родного.
Ага, зубами бы загрызли... Ни УМПК, ни дронов, ни связи... Все рожали в процессе. А уж про утилизацию арсеналов я писал году в 13-м
К войне надо быть готовым всегда. Ну и вообще странно, смотреть на то как твой сосед каждый раз делает тебе очередную гадость или внаглую плюет тебе в рожу, а ты такой..."заблудшая душа, Господь вразумит и простит" и под эту мантру продолжаешь выводить баблос за бугор, покупать яхты, недвижку и т.д. По большому счету мы сами были готовы продаваться и продаться. Но хохлы опередили и дали большой дисконт.
Скорее всего не было бы личного состава в МО, перебили бы на марше. Война не терпит суеты, надо признать, что МО абсолютно не было готово на тот момент.
чо они там родили? Кастрюлеголовых обдолбанных неонацистов, которые кричат про рабство соседу? ну хз, куда с такой нацией, сугубо гадить тому самому соседу?
тот момент, когда надо было мгновенно нанести удары по "центрам принятия решений", пока они еще были там. Найти там немедленно химоружие, разработку ядерного оружия, немедленно представить миру неопровержимые доказательства и сказать - вот: "устранили террористов. вынужденно. а кто не согласен - у нас ядерная бомба есть". А все что пыталось оказать хоть малейшее сопротивление мгновенно уничтожалось бы бомбами и ракетами. но это как то не "по братски".
Мы в начале марта под Киевом были и взяли бы его, да были бы потери, но думаю куда меньше тех, что мы имеем на сегодня.