И тебя с наступающим! Это не творчество, это всего лишь впечатления твоего земляка, от увиденного в Украине.
С наступающим, наш львовский небрат. Пусть в новом году всё устаканится в твоей стране и закончится война. ПС На такое количество роликов тут вряд ли кто поведётся. Не переживай, мы и так в курсе шо у вас там и как. У многих друзья, родственники - информация из первых рук без приукрас и и пропагандистского налёта. Главное, шоб вам самим нравилось.
Да ты пойми, чего ты тут нас переделать хочешь? Мы ж вата, живем в своем мире, где мы первые в космос полетели, в ВВ-2 победили, нравится вате бухать и запад обсирать, медведей любим и пельмени, свои у нас ценности, консервативные. А запад в своем мире живет, где они победили в ВВ-2, в холодной войне, где они избранные и гениальные и неповторимые, со своими ценностями-лгбт дерьмократиями. Ну а вы?.. А вы как гавно в проруби, тудымы - сюдымы, сейчас прибило вас тудымы, да там бы и сидели, так вы и там никому не сдались ))
Сегодня и ближайшие дни я на работе без бухла, та что видишь насколько ты наивен и глуп в своих стереотипах. А лезешь как путный.
Глава «Нафтогаза» пообещал украинцам дешевый газ в случае победы в суде над Газпромом. Лемберг, закупай баллоны!
Господи! С 14 года рассказываешь сказки: "замёрзнете", "пропадёте", "с голоду помрёте". Уж 17 через пару часов. Не надоело пургу нести? P.S. А ты готовься громко и правдоподобно плакать, как в КНДР
Да не, не замёрзнете.. Вы лихо обхитрили вату - покупаете ватный газ, но дороже! )) Да тарифы населению такие влупили, что народ массово переходит на дрова. Завидуй вата!
Понаберут гаджетов левых и других огрызков, а потом у них картинки не кажут. А мне перезаливай каждый раз.
у меня в хроме тоже не показывает твои картинки, только скобки и IMG. если открывать ее в другой вкладке, то будет ошибка входа на сайт пропеллера!!! так что не от гаджета это зависит и тебе уже не первый раз об этом говорят.