Ну на 300 метров железки конечно тратить ракеты, это глупость, но почему тот же Бескидский тоннель не завалить,(и не давать возможности его восстановить) по которому как говорят идёт до 60% грузов из ЕС.
не передергивай и не сочиняй шо я считаю. розмова шла о не рацыанальнасти шмулять дорогими ракетами по рельсам. мы шмуляем ракетосами по сараям иде ту зброю хохлы складируют и шкерят. и весьма удачно получаеца.
ну шо ты до тоннелю доипався)) там помима тоннеля докуйисче мест иде зброю протащуть. и все 100 процентиев. панэ полковник Баранец в своем радио шоу это разъяснял ужо, пачамумтоннель не утюжат. Дрюник, ты бачил тот тоннель, щнашь его тех характеристики, и скилькими фабами и лругим тот можно абнулить?
Ну какие железные дороги и тоннели, вы о чем вообще. У нас в области хохлы подорвали полотно, через 1.5 часа поезда уже ездили. Это не то что нецелесообразно, это расход ракет впустую. Жд тоннели и пути у нас не американские, их инженеры СССР проектировали, в том числе с учётом возможной бомбардировки. Есть зипы, есть восстановительные поезда. Как малые дети, ей богу
Нашёл кого слушать, Баранец этот, это бывший политрук, думаю он даже из автомата не стрелял ни разу, чистая штабная крыса, "двигатель" идей марксизма-ленинизма.
чудище картофельно мядовае потроллить ты магешь Дрюна , со мну сиё не проскочить он табэ расскажэ пачаму тада не взяли и другие ноне ужо рос города.
вот и растолкуй лична это нашему толстокожему Дрюнику, а тож змагар набрасывает... и Андрюшеньку нашого малюнькаво малчыка с того штырить в непанятках
с твоим подходом надысь карошее число доброволов с иными нашими с фронта атазвать, патамушта есть тама кто срочную не тянул. а ваще та у тебя смишно получаеца, значить в ПС в теме многие знають ведають про армию и флот, хотя к службе нечего не имеють, а панэ настоящий полковник, знать ничо не магеть. Дрюн, делай чаще себе прочищаюсчии клизьмывыводи с арханизьму тот шмурдяк шо себе наколол, наркош ковидный
Ну не сравнивай восстановление 100 метров полотна с восстановлением тоннеля, сколько Крымский мост восстанавливали, месяцев 5?..а там всего лишь полотно упало и это почти в безопасности, а тоннель завалил и как только начали восстанавливать, туда ещё ракету и так бесконечно.
не, ну я же не такий эдэот шоб тебе верить за Бацьку и всех мешкаванов Бульбостану. Цэж я мент, я привык не верить, а слухать и вникать . и изобличать злочинцев брехунцов наподобие тебя
Да ты послушай его бредятину....Соловьев и тот его давно перестал приглашать, ибо несёт хрень всякую.
плюс засланный на парашютах диверсионна партизанский отряд во главе с тобою, шоб жмурил работяг кто прийдя васстанавливать
нус исходя с тваво предложенья утюжить ракетами тоннель, тут есть вапрос к тому же Соловьеву, кто из вас больше бредит.
я вот давеча Дрюн поминал твайо откл поворотника при на обгоне, и вспоминал, када аналохишный водило на встречку мну делал сие, думал, цэ обгоняет, або уснул или считаеть шо едеть по одностороннему движенью на дороге?)
Да поставьте пару гаубиц перед входом в тоннель и не спеша постреливайте в тех, кто придёт его чинить. Дрюн дело гутарит.
Если бы его можно было обвалить, его бы обвалили. Скорее всего этот тоннель рассчитан на бомбардировки в том числе и яо