Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.603
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну на 300 метров железки конечно тратить ракеты, это глупость, но почему тот же Бескидский тоннель не завалить,(и не давать возможности его восстановить) по которому как говорят идёт до 60% грузов из ЕС.:shock:

fasha, булдожка и Бульбаш-522 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    709
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    Меня другое интересует. Почему Авдеевку(и всё остальное) не взяли ещё в 14-м году? :shock:

Rodstvenik нравится это.
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не передергивай и не сочиняй шо я считаю.
    розмова шла о не рацыанальнасти шмулять дорогими ракетами по рельсам.
    мы шмуляем ракетосами по сараям иде ту зброю хохлы складируют и шкерят.
    и весьма удачно получаеца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну шо ты до тоннелю доипався))
    там помима тоннеля докуйисче мест иде зброю протащуть. и все 100 процентиев.
    панэ полковник Баранец в своем радио шоу это разъяснял ужо, пачамумтоннель не утюжат.
    Дрюник, ты бачил тот тоннель, щнашь его тех характеристики, и скилькими фабами и лругим тот можно абнулить?

5. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    709
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    А потом ударить по накопившееся пробке. :thumbup:

АндрейР нравится это.
  6. Бульбаш-522

Бульбаш-522 Завсегдатай

10 ноя 2014
    709
    Беларусь
    80/б4 1,9ТДИ 94г.
    И ты поверил?:lol:

7. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Ну какие железные дороги и тоннели, вы о чем вообще. У нас в области хохлы подорвали полотно, через 1.5 часа поезда уже ездили. Это не то что нецелесообразно, это расход ракет впустую. Жд тоннели и пути у нас не американские, их инженеры СССР проектировали, в том числе с учётом возможной бомбардировки. Есть зипы, есть восстановительные поезда. Как малые дети, ей богу

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.603
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нашёл кого слушать, Баранец этот, это бывший политрук, думаю он даже из автомата не стрелял ни разу, чистая штабная крыса, "двигатель" идей марксизма-ленинизма.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    чудище картофельно мядовае:)
    потроллить ты магешь Дрюна , со мну сиё не проскочить:hello:
    он табэ расскажэ пачаму тада не взяли и другие ноне ужо рос города.:hi:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вот и растолкуй лична это нашему толстокожему Дрюнику, а тож змагар набрасывает... и Андрюшеньку нашого малюнькаво малчыка с того штырить в непанятках:D

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    с твоим подходом надысь карошее число доброволов с иными нашими с фронта атазвать, патамушта есть тама кто срочную не тянул.
    а ваще та у тебя смишно получаеца, значить в ПС в теме многие знають ведають про армию и флот, хотя к службе нечего не имеють, а панэ настоящий полковник, знать ничо не магеть.
    Дрюн, делай чаще себе прочищаюсчии клизьмы:hospital:выводи с арханизьму тот шмурдяк шо себе наколол, наркош ковидный:laughter:

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.603
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну не сравнивай восстановление 100 метров полотна с восстановлением тоннеля, сколько Крымский мост восстанавливали, месяцев 5?..а там всего лишь полотно упало и это почти в безопасности, а тоннель завалил и как только начали восстанавливать, туда ещё ракету и так бесконечно.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    не, ну я же не такий эдэот шоб тебе верить за Бацьку и всех мешкаванов Бульбостану.
    Цэж я мент, я привык не верить, а слухать и вникать . и изобличать злочинцев брехунцов наподобие тебя:laugh:

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.603
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Да ты послушай его бредятину....Соловьев и тот его давно перестал приглашать, ибо несёт хрень всякую.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    плюс засланный на парашютах диверсионна партизанский отряд во главе с тобою, шоб жмурил работяг кто прийдя васстанавливать:dead:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    нус исходя с тваво предложенья утюжить ракетами тоннель, тут есть вапрос к тому же Соловьеву, кто из вас больше бредит.:laugh:

audiophil нравится это.
  17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я вот давеча Дрюн поминал твайо откл поворотника при на обгоне, и вспоминал, када аналохишный водило на встречку мну делал сие, думал, цэ обгоняет, або уснул или считаеть шо едеть по одностороннему движенью на дороге?)

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.580
    Да поставьте пару гаубиц перед входом в тоннель и не спеша постреливайте в тех, кто придёт его чинить. Дрюн дело гутарит.

sergun нравится это.
  19. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Если бы его можно было обвалить, его бы обвалили. Скорее всего этот тоннель рассчитан на бомбардировки в том числе и яо

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.603
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну а почему нет:confused:...мы же можем это сделать, можем, почему не делаем, ракет жалко.:shock: