Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Ну во первых в этот вход еще попасть надо, точность ракет в среднем плюс минус 10 метров, во вторых их там понадобится явно не одна, в третьих хорош бред нести, так вам кинжалов не напасешься если каждую бетонную фигню стараться уничтожить.

2. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.020
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Мнение местных обитателей, стереть все в порошок, со всеми странами разосраться, и бахнуть сарматом по Вашингтону) че после этого делать дальше никто не говорит)

булдожка и sergun нравится это.
  3. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Если честно, в душе я тоже хочу бахнуть сарматом по лондону-))) но потом

булдожка и sergun нравится это.
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    туть надысь одну весчч попомнить и подприметить, шо фсе енти т.сказануть местные обитатели со своими ядренами спецтыцбзыцкирдыкпыстэц рацпредложухами, в своё времечко стильки в себя шмурдяка на халяву вкалоли:facepalm2:
    шо наркоши апзавидовалися:shuffle:
    тильки действо того зелья до них как бачим, дошло ноне:dead: .
    Два Дрюна, красный и зелёний... :cool: одын желает па воропьям из пушег, другому на лапках, хоца шоб ему полную ванночку насцали:there:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.605
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Прекращение поставок вооружений даже на неделю-это по воробьям из пушек:shock:...тогда для чего нужны ракеты, электротрансформаторы "в деревнях" уничтожать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.605
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Круговое вероятное отклонение кинжала 1 метр.

7. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.020
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Склады, располаги, бункеры, пункты управления, системы пво, а все остальное потом чугунием)

sergun и Donys нравится это.
  8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.020
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Несоизмеримые траты и ноль эффекта)

Donys нравится это.
  9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.580
    Хорошо написал, душевно.
    Вот можешь когда захочешь.

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.580
    В который раз настаиваю затопить и дёшево и надолго.

11. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Вот еще цельный кинжал на малую вероятность обрушения входа тратить. Им бункеры с командованием и большие склады уничтожают.

12. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Что значит нечем, закроется тоннель на пару дней, повезут больше через другие пропускные пункты. Все равно ввезут.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.605
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А не проще сделать так, что-бы эти склады было нечем наполнить, одним ударом и в одном месте, нежели потом их выискивать и частями уничтожать?

14. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.020
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Это тогда сармат) по странам производителям)
    Возят не только через туннель, и кораблями возят, и по дорогам автотранспортом возят. И жд ветка там не одна)

булдожка нравится это.
  15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Да собственно так и есть :smoke: эрдагаша ждёт удобного момента, что бы вернуть себе Крым, пока он у нас в аренде и мы его в порядок приводим.
    Вот как всё наладим (водоснабжение, дороги, электричество, пляжы, ...), так и придёт расторгать аренду. :nod:

з.ы.
    меня давно мучает вопрос: а если бы укропы вернули себе КРым, то КПП на мосте в каком место было бы? :shock:

16. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    А в других странах как-то по другому? :cool:

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.605
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не одна-три, а по поводу кораблей, сильно я сомневаюсь.
    Скриншот 23-12-2022 111425.jpg

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Немцы крпные производства с америкосию и китайщину переводят, так как нет сырья и электричества с газом. А ты веришь, что даже если завод и построят, то он будет что-то производить!?! :blink:

19. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Ради интереса - почитай, сколько времени надо на восстановления полотна ж\д. :wink:

Вот мосты, тонелли - да, интересные цели. Но ...:cool: это же не война, а СВО. :ded:

20. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.020
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Румыно-одесская граница, возят все) и зерно и оружие)