Джироламо Карда́но в соседней ветке рекомендует ещё и бюллетени с собой забрать. А крейсер Варяг давит на инкогнитую электронщину. но в бульбашии это пока не канает.
Он сказал, что вообще к этой заварухе не имеет никакого отношения, и ничего такого не говорил) Борис этот)
Вот тут не понял. три шпротины, ещё 20 лет назад вошли в нату. норвегия кошмарит Баренцбург (особенно в последнее время), да и Мурманск рядом.
о как, низнал шо в Мокшандии есть свой крёстный отэц козы ностры, Кардано! пачаму инкогнитную я балакал за плюшечки мну шкерица не треба, моя семья знаить за кого мы сдадим свой праведный глас
Танки - фурами ? То, что ракеты возят на фурах с лейблами - "Продукты", да, читал, но крупную технику...
Возят, наши много возят на платформах. И они там тоже. Видео много было караваны с танками по трассам везут.
Я, по такому случаю, да же смокинг с бабочкой надену. и руки вымою, что бы чистыми руками на пимпочку нажать.
Ни от гриппа, ни от ковида никогда не кололся. Исключения: от гриппа в раннем возрасте, когда не мог сопротивляться, и при поездах в экзотические страны. Да и по алкоголю я давно в завязке. Так что "чемоданчик с пимпочкой" был бы в надёжных руках. Но ведь не дают же!
"За совершение умышленного поджога предусмотрена уголовная ответственность по части 2 ст. 167 УК РФ: поджигатели наказываются принудительными работами на срок до 5 лет либо лишением свободы на тот же срок. Ответственность по данной статье наступает только если в результате поджога уничтожено или повреждено чужое имущество и при этом нанесён значительный ущерб." (с) Это не наши методы.