доказы с пруфами у студию ну не дал он табэ тама самогонкой барыжыть, ты забиделся, и он уже ворог всея России стал.
Надо быть объективными, Батька до своих выборов активно уводил Белоруссию в стан европейцев. Я конечно не спец в Белорусской политике, но то что многовекторный тот еще Эрдоган это факт.
никудой он их не уводил, да, давал вольницу и прочии поблажки бульбашам, да и у нас фсьо за бугор справляли... если бы он хотел увесть по приепалтскому сценарию, то сделал бы.
Может я конечно плохо помню, но по моему он нас обзывал червяками и махал приветливо ручкой лидерам ЕС. Просто те его в какой-то момент кинули, и решили взять Синеокую силой. Сейчас белорусы появятся, напомнят.
у Бацьки булы к нам предъявы, но, к нашим барыгам и опр политиканам. а так он держал вектор на Россию, а не на гейропею. Он карашо понимэ, шо уйди в запад, с должности бы слетел зараз. А самайо главное, цэ народ бульбашовый, кто смотрит на РФ, а не на бело красную тряпку, и кружевные труселя. ежель було не так, то в ту смуту на выборах колыхнуло многомульонна по всему Бульбостану. а сего не послучалося.
Вроде за гранатой) Тут видео было, где хохлы орут что они сваи, а их мочат) ну да ихер с ними, после Азовстали, пленных брать стали меньше)
тут такая фигня... пообщавшись недавно с белорусами и почитывая Бульбаша, не могу отделаться от мысли, что всё это я уже проходил, служа в Запорожье 89-91гг. вооот такая дежавя...
Вот и леха навальный не считал русский народ великим, и адепты его секты только и могут, что нагадить) на избирательном участке)