Народ ну их всех куда подальше, пусть сами живут, нам бы в своём королевстве разобраться. Вон арестович уже мимикрировал в русского, ща еще остальные хохлы подтянутся.
Первым делом) их правда всех иноагенты надо записать, особенно отчаянных депутатов, и тогда норм будет)
С 1940 до 1960-х годов СССР потратил на Польшу более $600 млрд Все они за счёт СССР жили, а республики внутри СССР за счёт РСФСР.
Хай. Украина продаст яхту Медведчука. Яхту арестовали весной 2022 года, она находится в хорватском порту Риека. 25 января Хорватский окружной суд города Сплит принял решение о передаче судна Украине. Агентство по розыску и менеджменту активов (АРМА) хочет продать судно в ближайшее время. Royal Romance была построена в 2015 году, на ней есть лифт и бассейн, оно вмещает 14 гостей и 22 члена экипажа, длинна 92 метра. На момент продажи Медведчуку яхта стоила около 200 миллионов долларов. к вопросу
Военнослужащие Североатлантического альянса принимают участие в боевых действиях на территории Украины. Об этом заявил начальник главного оперативного управления Генштаба ВС России генерал-полковник Сергей Рудской. По его словам, западные военные находятся в зоне СВО под видом наемников. "Они управляют комплексами ПВО оперативно-тактических ракет и ракетных систем залпового огня, входят в состав штурмовых отрядов", - цитирует генерал-полковника газета "Красная звезда". Рудской добавил, что натовские офицеры "непосредственно" проводят подготовку военных операций ВСУ.
Володя, два подряд сообщения без суржика, это едва-ли не самое яркое событие для меня, за последние лет пятнадцать
Признаться я не очень то верю в точность подобных заявлений. Не понятно откуда взяты цифры потерь. Например, в начале СВО было сообщение о нанесении удара по в/ч в д.Старичи Львовской области и мол только убитыми было 300 иностранных наёмников. . Тогда было ещё не всё заблокировано и засекречено. Я зашёл на сайт местной больницы и узнал, что из воинской части доставили 27 трупов и полсотни раненых. Или было сообщение о попадании ракеты в общежитие с наёмниками. И большая цифра потерь.На ютубе было размещено несколько видео местных жителей. По факту воронка оказалась на сотню метров в стороне, возле кооперативных гаражей. А в общежитие на фото было даже не повреждённое.