Ты же спрашивал про завод, я дал тебе пример именно завода. В этом контексте не имеет значения сколько там было жертв.
ты даж не представляшь, с каким трудом, каких сил духовных мну сиё стоило, мну до сих с того штыыыырииит но я рад что тебе сделал трохи приятного чтива
Да, было дело - https://cs2.livemaster.ru/storage/5...ta-rossijskoj-imperii-vo-vremya-grazhdans.jpg Польские яблоки "Голд" весьма вкусные.
Я не пытаюсь тебе хамить, это происходит само собой. Считай, что это аллергическая реакция на твою физиономию.
13 окт 2023 15 фев 2024 18 фев 2024 у хрюрика свои источники перемог. 18-02-2024 "Канцлер Германии Шольц на Мюнхенской конференции заявил, что Россия якобы так и не смогла достичь своих военных целей, а Украина за два года вернула под свой контроль более половины занятых Россией территорий."(с)
Тут одного дядьку по радиву слушал и чё та мне показалось, что он прав. Вкратце: фраза трампампама о том, что войну на укропии можно закончить в течении недели - не лишена смысла, если представить, что Зе будет отдавать долг по вооружению землёй и ископаемыми. Ну, то есть официально будет продавать месторождения и области конгломератам англосаксов. Со всеми юридическими бумагами. И вот когда мы доберёмся до этих земель, обладатели этих активов через оон затребует вооружённой охраны этих территорий, и введёт контингент натовцев или частных военщиков. Причём юридически - всё будет правомерно. Ну и как нам тогда их считать "законной целью", если мы как (не раз уже обманутые) джентльмены стараемся блюсти законность всего я вся?
Про шольца понравилось: его допустили до военной кормушки - он продаёт укропам технику по завышенной стоимости. Этакая "прачечная". "Цены господряда были завышены втрое: на мировом рынке бронемашины APC от TAG стоят около 200 000 евро, а Минобороны ФРГ заплатило за них по 600 000 евро за штуку."(с)
поправочка: продавать месторождения - отдавать вот именно по этому у РФ нет другого выхода как занять интересное для себя, раздав остатки польским и румынским шакалам и венграм тоже, о чем прямо намекнул Президент в интервью Карлсону.