Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.918
    а6с6
    Так же как и отжатые месторождения в Сирии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Ну, то есть у нас есть полгода, чтобы отжать по-больше земель, и уже в октябре открыто предложить остальным пограничным раздербанить остатки? :cool:

президентские выборы в США запланированы на 5 ноября 2024 года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ара, пашинянец, кем атжатые?:cool:

Бульбаш-522 нравится это.
  4. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.582
    Audi 100 AAH 91
    но для этого им ещё нужно будет выйти из нато.

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.663
    Паджеро-4, 3.0
    на счет полгода ИМХО это оптимистично, но в принципе именно так мне и видится финал

6. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.663
    Паджеро-4, 3.0
    Зачем? Территориальных споров не возникнет, нескем спорить. Украины нет, РФ арбитр на правах победителя раздаст всех ненавистников в пушистые руки европейских стран, как всем того и хотелось.

7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Слух, а Путин с Лавровым знають о твоих планах?
    :cool:

8. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.020
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    не будут они ничего дербанить, так как придется признавать новые реалии) а для них новые реалии это не совсем гуд) хотя на лондонском тотализаторе принимают ставки на следующий город) который отойдет РФ

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    И из гейсоюза, так как там уставом прописан размер территории и его финансовая составляющая. :ded:

10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.663
    Паджеро-4, 3.0
    Так Путин Карлсону прямым текстом намекнул мол, смотрите, там - венгры в шляпах, а после ВОВ украину сшили из трех кусков и нашей территории. Тут не надо три башки меть чтоб понять - заберем свое, остальное разбирайте по нацпринадлежности и исторической справедливости.
    Так что это не мои планы :) это я так кормчего понял.

Donys нравится это.
  11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.663
    Паджеро-4, 3.0
    вот и лопнет гейсоюз
    давно по швам трещит, а тут такой повод

Расклад то очень простой: вот новые территории но без геев, а вот пидарасы но без новых территрий + ограничения и губительные давно опостылевшие обязательства. По моему выбор очевиден.

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.663
    Паджеро-4, 3.0
    А может как раз очень гуд. В гейсоюзе по моему всех задолбало распределение квотами экспорта и производств. Это отлично видно на забастовках фермеров. Германия - кормящая сиська Европы, скопытилась. В гейсоюзе уже и так тенденции "каждый сам за себя", не пойму за счет чего он держится. Поэтому ИМХО новые реалии для них это вопрос выживания на ближайшее будущее.

13. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.582
    Audi 100 AAH 91
    я про конец 21 года, условие выполнится: отодвинуть нато на 97 год.

AUN нравится это.
  14. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.031
    французы
    Держится, патамушка управляют им по боьшей части ставленники америксов.
    А вот поляки - давно на квоты по переселенцам шиш положили. И наверно они первые ломануться отгрызать кусок укропии (собственно там и так уже Зе полномочия им надавал).

fasha и AUN нравится это.
  15. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    я так понимаю посыл - не ясен. а он в том, что этому мудаку денег давали на одно, а он яхты покупал.

Donys нравится это.
  16. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.371
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    В Испании найден мертвым Максим Кузьминов, который угнал российский военный вертолет и обрек на смерть двух своих сослуживцев — местные СМИ

fasha, audiophil, Полковник и 4 другим нравится это.
  17. Вофффка

Вофффка Старожил

11 янв 2019
    9.020
    Москва
    A4 allroad 2015 г.в.
    Не долго прыгал дегенерат

sergun и AUN нравится это.
  18. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    У них что, одна методичка на всех. Очередную тихановскую делают из навальной?

Вложения:

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.608
    мало букоффффффффф
    Тоже мне открытие. Другому мудаку денег давали, чтобы он армию к вторжению готовил, а он дворец третий раз ремонтирует.
    Если что, я про Зеленского. :laugh:

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.608
    мало букоффффффффф
    Пишут фейк