Ну, то есть у нас есть полгода, чтобы отжать по-больше земель, и уже в октябре открыто предложить остальным пограничным раздербанить остатки? президентские выборы в США запланированы на 5 ноября 2024 года.
Зачем? Территориальных споров не возникнет, нескем спорить. Украины нет, РФ арбитр на правах победителя раздаст всех ненавистников в пушистые руки европейских стран, как всем того и хотелось.
не будут они ничего дербанить, так как придется признавать новые реалии) а для них новые реалии это не совсем гуд) хотя на лондонском тотализаторе принимают ставки на следующий город) который отойдет РФ
Так Путин Карлсону прямым текстом намекнул мол, смотрите, там - венгры в шляпах, а после ВОВ украину сшили из трех кусков и нашей территории. Тут не надо три башки меть чтоб понять - заберем свое, остальное разбирайте по нацпринадлежности и исторической справедливости. Так что это не мои планы это я так кормчего понял.
вот и лопнет гейсоюз давно по швам трещит, а тут такой повод Расклад то очень простой: вот новые территории но без геев, а вот пидарасы но без новых территрий + ограничения и губительные давно опостылевшие обязательства. По моему выбор очевиден.
А может как раз очень гуд. В гейсоюзе по моему всех задолбало распределение квотами экспорта и производств. Это отлично видно на забастовках фермеров. Германия - кормящая сиська Европы, скопытилась. В гейсоюзе уже и так тенденции "каждый сам за себя", не пойму за счет чего он держится. Поэтому ИМХО новые реалии для них это вопрос выживания на ближайшее будущее.
Держится, патамушка управляют им по боьшей части ставленники америксов. А вот поляки - давно на квоты по переселенцам шиш положили. И наверно они первые ломануться отгрызать кусок укропии (собственно там и так уже Зе полномочия им надавал).
В Испании найден мертвым Максим Кузьминов, который угнал российский военный вертолет и обрек на смерть двух своих сослуживцев — местные СМИ
Тоже мне открытие. Другому мудаку денег давали, чтобы он армию к вторжению готовил, а он дворец третий раз ремонтирует. Если что, я про Зеленского.