нус во перших фабами по деревням не куйячут. эти бомбочки пользуют как бачили тильки по особливым объектам, азовсталь, коксохим. и по наводке разведки. по видео видно, что арта там не особливо та и робила. в отличии где многоэтажки.
ваще та цэ военная тайна, но табэ кажу, я у зомбоящега плюс тынет. считашь мну Конашенков и сотовагисчи апманули?
Всё зависит от точки зрения. Одна точка зрения, что это Украина вернула территории под свой контроль. Другая точка зрения. что это Россия сама вернула Украине её территории. По доброте душевной. А ведь действительно весной 22-го почти до Киева дошли. Но что то пошло не так. И отступили... . В ноябре 22-го отступили даже с территории официально включённой в состав России. Это вообще уже ни в какие ворота не пролазит.
А что здесь такого? У человека семья, дети. Их кормить надо. Да и подобное происходит буквально во всех странах. Кроме конечно России. В этой стране гос.чиновники самые честные. Так всегда было - кому война, а кому мать родна.
А кто их там ждёт? Где им там жить? Поэтому и не поехали никуда. Что за годы жизни у них и нет ничего, кроме своего жилья. Понимают, что никто и нигде их не ждёт.
Никто никого нигде не ждёт. Даже, порою, близкие родственники. Есть деньги - можешь ехать куда заблагорассудится. Нет денег - сиди на жопе ровно.
Этот подтекст сказанного слишком токсичен по последствиям для Евросоюза , слишком он сладок для всех слоев населения ,как мне кажется именно эти изречения , и вызвали повышенное возбуждение лидеров стран -доноров его по поводу выступления Володи)) Но .. дефицит времени играет против , военная продукция которую могут дать в Европе в 30 году не актуальна , это понимают даже обиженные умом))
там еще какие-то партизаны на украине появились) поезда под откос пускают, заводы сжигают) ракеты наводят, еще и нациков из правого сектора мочат)
Ну что, похоже предателя все таки ликвидировали. Нарышкин выступил, значит все. Надеюсь черти в аду его будут жарить с особым рвением.
а че с умалишенного взять? только ликвидировать, и 100 тыс евро на него насыпать) было где-то в тырнете, что труп нашли и 100 тыс евро на нем валялось.
Ну как бы Нарышкин не сказал что его ликвидировали..... пока фото собаки в пакете в виде друшлака не увижу не поверю...тем более ГУР404 подтвердил смерть практически мгновенно что тоже не внушает доверия...
Нарышкин и не может об этом сказать прямым текстом, но то, что он выступил об этом говорит, так то он не часто комментирует. Я думаю все таки все. Да и гур очень не выгодно признавать смерть перебежчика. Думаю его родителям в Россию передадут, еще увидим падлу в мешке.
Госдума в первом чтении приняла законопроект о запрете размещения рекламы на информационных ресурсах иностранных агентов. Проект поддержали 396 депутатов. Согласно законопроекту, под запрет попадет реклама информационных ресурсов иностранных агентов. Физические и юридические лица также не смогут распространять свои рекламные сообщения на таких ресурсах. Инициатива касается сайтов, блогов и социальных сетей. Вот это неплохо, лучше поздно чем никогда.
Не уподобляйтесь хохлопитекам , славяне не смакуют даже смерть исконного врага , бусидо - воина без чести просто нет в реальности ...