нет, земля Донбасса була Украина, как не крути но цэ юридчски оно так. то шо это нацык мудлон никто не оспорит. этот видос надо прежде всего побачить Кроки, он шипка расстраиваеца за таких невмэрликов коих жмуркуют.
Мне кажется, он ещё и нашему Гольфстриму мешает. Пора уже круглогодичную навигацию в Арктике организовывать
Крынки все, да где же юрик, когда он так нужен-))) он же должен определить очередную неподвластную России цель.
Приветствую Всех. Немного подробностей, это передвижной ком. пункт, на базе Камаза. просто заправить МФУ в тоге обернулось этим: пришло все это с заявкой прошить\заправить, в обшем прошили и заправили три картриджа, заново научили брать принтер бумагу из всех лотков, при сканировании через АДФ к сожалению иногда мнет бумагу. Апп-т получил серьезные мех. повреждения при падении с раб. места в результате внешнего воздействия на машину. Полностью восстановить не сможем, только замена АДФ. Итого ремонт+прошивка вышел на 4р. Далее в программе ремонт моноблока, отчет по нему не скоро, минимум месяц.
Еще бы понять (скорее всего невозможно): это из той же серии, что потери 16К при взятии Авдеевки!? Не то что бы отрицание, но всеж нужно критично относится к предоставленным «фактам». А пока эти «факты» жиденькие.
Я что то не правильно написал? Где то ошибся? Ну не являюсь я ура-патриотом и шапкозакидателем, т.к. думать умею. Да и не считаю я, что Россию любит только тот, кто кричит Слава Путину. И многое мне не нравится в ходе СВО.. Которую(по уму) можно было закончить ещё в 22-м воодружением триколора над Киевом. (имхо)
Мурз покончил с собой. Моего друга Андрея Морозова больше нет (с) @ghost_of_novorossia Вот информация которую Мурз опубликовал для проверок военной прокуратуры: https://t.me/wehearfromyanina/3497 https://t.me/wehearfromyanina/3498 Мда ... t.me/SergeyKolyasnikov/56612 нуахыли...у "картонногоаналоховнет" все взято и под контролем.... бедный не успевал из докладной выйти рапортуя....
Нихера. Юридически Ельцин, бандера и шухевич Кравчук и Шушкевич и примкнувший к ним Шепилов не имели никаких прав и полномочий заключать беловежские соглашения. Поэтому именно юридически это всё земли СССР.