Ничему не удивляюсь. Но есть сомнения в достоверности. Далеко идущие выводы и тем более обвинения метать не готов по ублюдского качества видео. Ну и странного поведения оператора.
верно мыслю подгоняшь, тож есть вапросии к данному видеву. пачаму снимает из кустов, пачаму не показал захиблых, один куй инфу та слил есичо. ноне с утряни слухал соловьиные трели, Вова был зол, свистел аж радио тряслося, а всё пачаму, шо одын телеграмм канал фэйкусы пущает, кстати , я тот канал када та пачитывал, но, аказываеца хохлячий... я допущаю шо така трагедь и могла место бывать, освещении тильки той авапросило.
ты канешн думаешь, и весьма прошаренно маскируешь русофобию... типа этакого мальчиша плохиша с известной советской сказки. Березовский, ходорковский, немцов, навальный и другие подобные им, тож любят Россию, но по своему, выжать из нее фсе ради сваво личного блага, да и Горби так россиюшку и все другие республики тож шипка любил, шо Россия трохи чутка не развалилася, русских стали убивать в бывшых соц республиках, выгонять, вот такая она любофь маркофь бывает. Ты лучше поведай нам, чем мешкаваны стали жыть хужее при Путине, в отличии от времен Горби и ЕБНя? Наверное потому шо можно спокойно открыть свой бизнюс, и не думать шо к табэ придуть люди у малиновых пинжаках, спортивных кастюмах, шо за несговорчивасть сунуть паяльник в жопу. Потому что если есть мозхи, то есть хорошо оплачивая работа, селюкам из глубинки купить хату в столице. Чаташь порою антипутинистов , сперва акуйевал, а счаз понимэ, глюпии людишки хершипепсиканы, кои в силу сваво тогда возрасту не прочухали на себе все прелести с Перестройки до приходу Ымператора Пу.
а шо при СССР, УССР не було, Донецк, Луганск не относидись у украине? фаша, ты часто не понимаешь шо чаташь, и гонишь такую пургу
Так он иначе и не ставится)) .. И хочу отметить , жесткость в понимании этого вопроса властями России год от года не снимается , а это может быть связано только с одним - территориальные притязания никогда не были полностью закрыты ,в какие там "границы 91" хотели вернутся мне не понятно ..
ты ознакомься шо цэ таке де юрэ, чи дэ факто. даже в минских домовленностях Донецк и Луганск дэ юре быв Свиностан.
мну ужо стало нэ ынтересна тебя твоим фэйсом об тэбл вазюкать грю жа, перестань пить свайо пойло то за каран бацлал..., то шо немаэ золдатен нато в рядах всук. да, юридчски була УССР, но цэ не отменяет то, шо када ихалы на нэньку гутарили на Украину, а не в УССР. Тама даж и некоторые закончили разънились с РСФСР. Впрочем и в самх регионах РСФР законы могли не савпадать. и это не УК РФ. Впрочем как до сего года, к примеру, многодетные, не всегда начинались от трех дитятей. в СКР було от 5ти. Но ты есичо пишы иссо, потешать будешь
Я что-то совсем перестаю понимать наше военное руководство. С одной стороны раздача медалей и званий, а с другой - самострелы и повторяющие ствоевые с ракетным обстрелом. https://t.me/sanya_florida/15306 А если к этому ещё приписать бюрократический бардак в вонкоматах и иже с ними ... Но ведь завтра уже ДВА года как идёт СВО. то есть нам нужно 4 года, что бы всё исправить и не косячить?
а) А что вы хотели, Ельцин 9 лет разваливал, а теперь Путин должен за 24 все восстановить? б) Навальный, сука, дотянулся...
И наши сми и канашенков молчат…. как грит Соловьев? Где посадки? Где наказание? Кто ответит? Почему молчат?