а при чем тут сыскари? задачи иные, какая мну вот тогда аналогичных и вот чичас надобнасть рассматривать Конашенкова можно ышо спанять сверлить взхлядом какую нить красуню но мужиков , уволь, цэ не по моей части
ну ты всего бригаденфюрера зализал, облизал по привычке ВОХРовца угодить и пондравица начальнеку, свой язык аж до подпола грят намозолил
Арта да, северокорейская есть, наши артиллеристы на нее ругаются, говорят наши снаряды качественнее, но там калибр, да и пошли они от советской арты, потому подходят. А ракеты пока не верю. К ним так то пусковые установки нужны, а сколько я этих пусковых повидал на дорогах белгородчины, ни одной иностранной не видел.
Они не думали, что мы вытянем. Правды ради, мы бы и не вытянули, если бы не Сталин с Хрущовым.. Сегодня Рейнметалл на всех своих заводах по всему миру производит 450 тыс. снарядов, Штаты - не более 300 тыс. В совокупности страны НАТО производят не более 1 М снарядов, а мы 2,4 М. Но по факту мы не производим 2,4, из этой цифры мы 1,4 М восстанавливаем снаряды, произведенные при Сталине/Хрущове. Говорят, нам их хватит ещё на 2-2,5 года. Ну и корейские товарищи, что, по большому счёту, то же Сталин.
Ты панимашЪ кака фигня вырисовывается: если верить нашему ящику, то такойого абмундирования и аружыя у нас немаэ, но ... ...то вполне могу поверить, что и АК у наших есть, и обувь - что сами смогли купить в сельпо\алли, и броники с афгана остались... Но какое-то объяснение от наших оф.лиц всё же должно быть. Наш "Комитет солдатских матерей" так же пытается разобраться в этой ситуации. И на их страничке в соцсети это видео не удалено. Там предполагают, что при наличии тумана БПЛА там не летали, а вот предатели могли быть.
Уже сто раз обсудили, что мы обосрались. Обсудили когда, кто, зачем. Кости всем перемыли, всех заочно уволили и осудили. Может хватит уже эти вопросы постить?
Надеюсь что все 400 баллистических ракет «земля-земля» с дальностью до 700 км, будут аккуратно и равномерно распределены по ЛБС.
Но судя по сайту наших "Солдатских матерей", таким вооружением они наносят нам весьма предостаточно потерь.