я сам не проверял. Но если ты допускаешь, что - - то наличие на ЛБС всевозможного архивного вида обмундирования вполне может быть.
У них там достаточно тех у кого нормальное вооружение есть. И гуторят они на своей мойве. Не хохлятской
Те кто озвучивал трагедию «с первых минут» как раз и говорили о кассетном Хаймарсе, 2 или 3. Поражение кассетами можно легко нагуглить.
К ним (матерям) на страничку с нездоровой психикой лучше не заходить. Там - жесть. И про риторичность - я вообще мало кому верю.
Опять началось) все пропало, гипс снимают, клиент уезжает) При этом, происходит всегда, кады армия РФ возьню начинает наводить) А тем временем у тритона не запустился маршевый двигатель, пиропатрон выплюнул его из подлодки, и тритон опять шлепнулся в воду) и тут нам гонят про ихние нанно технологии) А у нас регулярно чем нить пуляют на Камчатку)
у хохлов прошлым летом знатный видос попадался: на берегу речки так же тела разбросаны, жаловался своим о погибших, а потом команда всем встать. умеют они снимать постановы нашим до их уровня далеко.
По поводу якобы Хаймерса якобы по ротам имею следующие соображения. Вчера, в одном из ТГ каналов натыкаюсь на это сообщение +видео + 4 фото. От сообщения конечно выпадаю в осадок, первая мысль "да как так!? твоюжмать!", лезу смотреть иллюстрации. Видео показывает поле, снимают с лесополосы из кустов. Коментируют панораму "вон они лежат ох тыж ё-мое". Не вижу ничего кроме поля, разобрать что там поубивало кучу народа не могу, понимание картинки исключительно со слов коментатора. Первое фото. Тела на сырой земле. Глаз зацепился за одинаковые позы. Насчитал 10 "тел" аккуратно лежащих на боку. Положение рук и ног у всех фактически одно и то же и очень естественное, если можно так сказать. Когда смотрел разные репортажи с трупами, всегда возникала оторопь от неестественных положений тел, ну то есть живой человек не лежит таким образом. Зародились сомнения, стал разглядывать. Я ни разу не видел как разбрасывает людй взрывом тем более убивает кассетами, но укладка десятка "тел" на "бочок" натолкнула на мысль, что это статисты, которым впадлу лежать на холодной земле в грязи спиной и животом. Самая щадящая поза - минимизировать площадь касания, то есть на боку. И повторюсь, что положение рук-ног очень "живое", так ложится живой человек ИМХО, конечно. Следующие фото - "тела" уже уложены как-то, там положения уже не такие щадящие, если бы не первое фото навряд ли бы я в чем то усомнился, но после первого фото и следующие снимки как-то ... ну не трупы это... Дополнительно возникли вопросы по отсутствию крови, рваного окрововленного обмундирования, красного скотча на форме. Короче, я не буду дискутировать тем более настаивать, но лично у меня возникло ощущение фэйка имени Бучи и т.п.
Торгашам насрать чем торговать - лишь бы продавалось. Патриотизм тут не при чём, чисто бизнес. В какой то момент такие же футболки с надписями Куив, Одесса, Херсон (подставить нужное).
из самого простого не вяжется первый видос где снимает из кустов с этим по растительности, консервных телеграм каналов ещё много припасено и ещё больше будет украдено. уровень по созданию контента у них очень высок, и нейросеть натренировать да ещё и при наличии огромного количества реального материала, очень реалистичные ролики будут. и самое главное они достигли своей цели - срача у нас внутри.
Короче уже по радио во всю обсуждают это хениальное построение, значит не фейк.... фейк эти фото и видео что по ТГ ходят, 100% хохлы сняли для дополнения т.с. общей картины и поднятия рейтингов своих сраных постов.... на месте естественно никто не даст снимать, по крайней мере для медиа...