злится на лампасов? Судя по инету, этих "лампасов" приравнивают к предателям Родины. Одно дело кривые боевые действия ("Война, это знаете ли война!"(с), и другое дело тупейший уставняк, который не просто портит жизнь обычному солдату, но и убивает его. И ещё более удручает, что выводы этими офицерами - не делаются!
Чем больше и чаще ты произносишЪ здесь это имя, тем больше к нему идёт отвращение. Ты, лично ты портишь ему имидж. И если раньше многие к нему относились - "никак", то теперь к нему появляется стойкое отвращение.
во перших бяда паслучалася на ПОЛИГОНЕ, 60 чел в строю не так и много, по полигону коий не шипка акуйительных размеров для пехоты тренировки пойдеть. Молчат скока по времени строй стоял и ждал. Ноне панэ полковниг Баранец пачти матом в эфире за наш русский толпаипизмь, скильки можно на одни и теж грабли ступать!? Хлопци булы с Забайкалья... Земля пухом, близким соболезнование, дети осиротели, вдов добавилось, и самое трагичное родители пережили своих детей.
17-02-2024 " ... ВСУ пришлось отступить из Авдеевки из-за «искусственного дефицита оружия», решение принято для спасения солдат, заявил президент Владимир Зеленский на Мюнхенской конференции по безопасности. «Мы сохраняем наших людей, наших воинов, потому что это и есть защита. <...> Поэтому решение принято правильное, чтобы не попасть в окружение, отойти на другие рубежи. Это не значит, что люди вышли на какие-то километры, и Россия что-то захватила."(с) Однако ранее: 24.11.2023 "...Банковая дала указание держать Авдеевку до лета 2024 года любым способами. Авдеевская удавка — это негатив для Зеленского, которому необходимо её купировать, чтобы удержаться у власти..."(с) Ну, то есть уничтожение мужского населения укропии идёт какими-то нереальными (для европйцев и амеров) шагами. Зе выслуживается перед своими хозяевами как может.
" ...Проект по строительству в Украине коммерческих тюрем, который будут позиционировать, как нечто «прорывное» с акцентом на европейский манер. Но суть этого проекта в том, что по подсчетам аналитиков Офиса Президента в Украине ближайшие 2 года будет огромный рост арестов и посадок «всех». ЗеЕрмаку просто нужны новые тюрьмы, но если их строить/открывать от государства, то все поймут к чему власть готовится, а если «упаковать» это под частные инвестиции (своих же компаний), то вопросов не должно возникнуть. (с) о как там всё серьёзно. мноха букаф https://voynaz.ru/chto-govoryat-na-...eboval-uderzhivat-avdeevku-do-leta-2024-goda/
Отличная новость. Во-первых, я сомневаюсь что будет какая то Украина. Во-вторых, тем кто надеется что она все же будет и захочет остаться в том огрызке, какой они надеются получить, теперь стоит сильно задуматься и уже сейчас медленно ползти в сторону польской и румынской границ. Лучшую агитационную работу в интересах РФ не сразу и придумаешь
по 1000 с лишним в сутки это.. нет слов... Уже и бабы на передовой отлавливаются/уничтожаются... Зе и Сыр устроили геноцид в полный рост
Насральный и его приспешники конечно никого бы никуда не выгнали. Сдали бы с потрохами сильно раньше, даже не организуя каких-то боевых действий. И, кстати, от Даванкова и Надеждина я ожидаю именно этого - предательства надежд ЛДНР и всего ради чего сейчас гибнут люди.
А. ВЕНЕДИКТОВ: Вы не уйдете от ответа. Крым наш? Крым – российский? А. НАВАЛЬНЫЙ: Крым, конечно, сейчас де-факто принадлежит России. Заметим на полях, что это чистая правда: что тогда, что сейчас, спустя семь лет, Крым, оставаясь де-юре (то есть согласно международным нормам) украинским, фактически (де-факто) захвачен Россией, там российские органы власти и никаких других там нет. А. ВЕНЕДИКТОВ: Считаете, что… А. НАВАЛЬНЫЙ: Я считаю, что, несмотря на то, что Крым был захвачен с вопиющим нарушением всех международных норм, тем не менее реалии таковы, что Крым сейчас является частью РФ. И давайте не будем обманывать себя. И украинцам я сильно советую тоже не обманывать себя. Он останется частью России и больше никогда в обозримом будущем не станет частью Украины. ЗЫ. Президент Навальный такой же плохой выбор, как и президент Путин.
Крым не был захвачен и нормы не были нарушены. Применение термина "захват" в данном случае однозначно идентифицирует говорящего как предателя. Следовательно, я ожидаю и уверен, что навальный, исходя из его же слов, никогда бы не пошел на возврат Крыма, что во-первых, противоречило желаниям населения и во-вторых, привело бы к потере стратегически важной территории с увеличением всех возможных военных и геополитических угроз какие можно предстваить. Сам факт эфира на мерзотнейшей вражеской радиостанции только подтверждает самые чёрные версии, доберись эти сволочи до власти.
очень странно... когда на полигоне 100500 тел всу зажмурили не одного фото и видео, а тут чуть бы не фото военников...ну-ну)) я к тому что нет у хохлов реальных фото и видео "построения"
я уже забыл как он выглядит.... а по поводу чего ему верят или нет? он просто современный Левитан не более.