надо было 19667 итого предварительно уже 17170 на 10:22 23.02.2024. думаю что сбор можно останавливать.
Полезный опыт в сборе получен. Если к номеру СБП привязано несколько карт, то на остальные лучше на время включать запрет на вх. переводы. иначе бардак будет.
Мужчины, с Праздником! Хочу поздравить всех, особенно, причастных - кто служил и служит нашей Родине, кто выполнил и сейчас выполняет свой долг. Будьте здоровы, долгих лет, мирного неба и светлого будущего!!! По многолетней традиции - с Днем Советской Армии и Военно-морского Флота!
Все, ребят, хватит, там уже лишнее, было 3 крупных платежа, два я знаю от кого, и еще 5000 на сбер кто-то уронил. Сбор прекращаем.
Да лучше никак не возвращай. Либо до следующего сбора сохрани, либо чай кофе консервы сигареты, всё что солдату нужно купите.
что еще полезного понял в процессе сбора - если сбор именно массовый, надо просить людей переводить некруглые суммы а с заковыркой, например 998 или 1001 рубль или 1003р, чтобы можно было выложить выписку без имён и каждый бы знал что его деньги дошли.
Поддерживаю! Кто скинулся - сделал это на правильные вещи. Осознано и не для того, что бы это вернулось. Если мужикам кроме того, что они ожидают придет пусть и мелочь (сигареты, консервы, да что угодно уместное) уверен, порадуются.
Если есть уверенность, что дойдёт до назначения, то лучше купить консервы/сигареты. Ну или завести традицию и раз в месяц сбрасываться в этой группе и что-то покупать. По своему опыту знаю, что всегда востребована качественная тактическая обувь, тактические перчатки, нижнее и термо бельё и спальники.
оратор, это не та людина чем занимаеца Конашенков, ты не понимаешь значенья промеж оратором и рупором... Улыбнул, про вруна Конашенкова, что же он врёт, о потерях ВСУк, о просере контрнаступа? Тебе не нравица цвет его волос, ну не заглядывайся на него
доказы с пруфами або я так понимэ ты и твои здеся подельники антиконашенцы знаете больше и лучше Конашенко не оппозишн корпорацыя власти, не нужно его сапоставлять в один ряд с Насральным и т.п. Он офицер прежде всего, не выбранный, а назначенный Можно удумать шо у ваших барыг все говорят правду, хотя они какбэ независимые, свой личный бизнюс в отличии от господ товарищей служивых.
В том то и дело. Он говорит то, что ему приказывают говорить, а не то, что есть на самом деле. Может и не умышленно, а просто потому, что не знает.
Достаточно посмотреть на декларируемые цифры уничтоженной украинской техники, особенно авиации. Конашенков - продукт современного МО, возглавляемого человеком, любящим принимать лживые рапорты от подчиненных и любящим рапортовать эту ложь наверх. Звёзды на погоны и цацки раздаются налево и направо в своём узком кругу прихлебателей. Очень надеюсь, что после победы вся эта беспробудная рукожопая гниль будет вырвана с корнем и вместо них придут боевые офицеры, снискавшие в боях славу и уважение подчинённых.