Даже и не мечтай. Вспоми Суворова, Нахимова, Кутузова, Жукова. Пальцев не хватит если продолжить всех перечислять
Хороший командир ещё не значит хороший руководитель. Но, думаю, после этой войны будет из кого выбирать.
прошу прощения ..уже вложился в ...памперсы ))о которых писал ранее .. но я так понимаю и без меня " с горкой "
Я тоже надеюсь , но после истории с Захаровой и Сатанеичем как то сомневаюсь что эта голову кто то сместит)) И да... До Левитана ..этому никак ... бабка рассказывала что когда с тарелки сводку слушали пробирало до печенок с его интонации эта "победа будет за нами " , так передавать эмоции зачитывая сводку больше не умел никто ,и это признавал даже Гебельс если не ошибаюсь ..
НУ чё все уже приняли на ...23_тье ? Тогда вот вам текст, я нифига не понял, что там написали. "По словам главы киевского режима, конгрессмены США спрашивают его, почему украинская армия действует так медленно и сколько можно ждать завершения боевых действий. Данный вопрос повторил и журналист американского телеканала. Зеленский ответил, что сначала мир должен осознать те угрозы, которые якобы исходят со стороны России, точнее – российского президента Владимира Путина. Если мир осознает эти угрозы, то в тот же момент «война закончится», заявил глава киевского режима. Он представляет угрозу для всего мира и хочет уничтожить НАТО. И он попытается это сделать. "(с) https://topwar.ru/236962-glava-kiev...ikt-na-ukraine.html?ysclid=lsylh08s4n37816164
Сёня чё та бумкнуло в Одессе и Харькове. Вроде бы укропы наш праздник не справляют. да и не вечер ещё для салютов.
Безусловно зачот! Подобные здания в Москве необходимо восстанавливать. Но вот нечленораздельно что-то мямлящий себе под нос приёмщик работ - глаза бы его не видели.