Это трудно объяснить новому поколению .. Привыкли а ля Петра рисовать тиран -деспот и только сам .. Коба поступал намноого хитрее , за него вроде как ... товарищи решали ...
к сожалению не будет. У меня дед две войны прошел, а даже статуса ветерана не стал добиваться, потеряли доки - и хрен на них. Так и помер...Все что добился - телефонный номер на блокираторе подключили на квартиру,когда его инсульт первый шарахнул. Никто из этих людей не пойдет во власть. Не хотят быть "замазанными". Ни разу в жизни никакие цацки не цеплял, и про войну всегда отмалчивался, забыть пытался.
я думаю, что оптимально скинуть на очередном сборе в ОРДУ. сборы они проводят 1 раз в мес., вчера был вроде очередной.
Боря Марценкивчч в неожиданном амплуа ,карданычу и апологетам демократических ценностей посвящается ))
Вов, я бы тебе поверил. если ты быв счаз в СВО, або в генштабе МО РФ, а ноне ты как и мы фсе диванно аухоные стратеги, и своими типа сногшибательными откровениями радуешь тильки Йурика и других хохлов. Но, как бы с твоих выводов у нас не було куйово, наши вийсковые побеждают, под руководством Кужугетыча и других генералов. Да, у нас есть потери, апшипки, но без них никакая война с любой стороны не обходится, увы. Хая, апсирая, ты упоминул Мордвичева как лучшего, оно реально так, но, до того , ты про него и не знал толком, патамушта ты же не бачишь Соловьева, коий до его перемог брал у него интервью, с чего было понятно что с такими военными нас не победить.
все верно, народ в них верил, идеалогия, не то что ноне у атмотивированных, кои до начало СВО, наших военных и прочих бюджетных считали нищебродами неудачнеками на синь воде жырующих на платежи с их налогов..
не, они пойло гонють на воде с оросительных полей Некрасовки. и ждут всехда повод чтобы зализать атмотивированному...
Конашенков озвучивает совместно вертолёты с самолетами, дроны идут отдельно. Украина это не мокшанская рэспублика, 600 або больше того и сего летающего плюсом помощь с запада, понять и поверить лехко. Або не имей такого числа техники, куй бы хохлы розмовляли о их перемоге. Пущай Конашенков хоть свой яйки и подмышки красить, но он далеко не едеот, коим ты его пытаишьси выставить.
Народ зря в них верил. И сегодня «атмотивированные» помогают нашим парням куда больше самоназначенных патриотов. Жизнь в очередной раз показала себя с неожиданной стороны.
вазможно, я не так пристально разглядываю его цвет волос не, гри пральна и па существу, атмотивированные не помогають, а свои дупы откупають шоб не папасть на фронт. Да, и за народ не нуна, ты за продаванов барыг розмовляй, ты от народа давно далеко.
Буденный во время ВОВ слил всё, что только было можно. Тотально! И что? Захоронен у Кремлёвской стены.