Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Зачем кому-то что-то откупать? У нас разве мобилизация в разгаре?
    Я к народу намного ближе тебя, патриот Варяг.

2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    Буденный был икона, его Сталин расстрелять никак не мог. Одни его усы чего стояли! Ошибка Сталина в том, что он допустил Будённого до принятия реальных решений. Я бы его назначил аналогом Калинина, эдаким всесоюзным военным старостой (старшиной), но без реальной власти.

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Семеныч быв картш в хражданскую с тачанками и шашкай на голо, фсё.
    То время учитывай, идеалогии разгул, еарод верил в героев хражданской войны, и шо будэмо воюваты на территории ворога.
    Не спайму, зачем ты стал мешать все в одну кучу, хотя и впррчем, твой коронный номер уводить в другую степь када...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    Так и запишем. Не пей пойло с оросительных полей, мой тебе совет.

5. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    Ты много заработал? На домик в Крыму, ахаха

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Мы же про роль Буденного в ВОВ..

7. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.068
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Снова пишут наш А50…. Их и так же мало.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты Ближее к народу...:cool::shock: шо стал одноунитазным:giggle:, стал ходить в Пятерочку, атказался от Луи под вустрицы, пиёшь водку под картоплю с селедкай?:facepalm2::lol:

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    Ага, как ты, отказался от хуйндая, пересел на жигули и перестал мечтать о домике в Крыму.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    я ваще его роли в ВОВ никогда не видел.
    Йося ему за его потуги в першии днюхи лобешник зеленкай бы намазюкал у стенки, но, он быв иконой храдданской войны какбэ, идол пля...

fasha нравится это.
  11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Будённый завалил вообще всё во время ВОВ.

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    слух , подвывало подлизало, не с тобою спилкуюсь. шестерить станешь када тебе указивку на то дадуть, а тож какой ыницыатифный самогонщик выискалси.:)

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Нет, унитазов у меня много и Луи люблю, но к народу таки я ближе тебя, ага.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Ну так погугли куда его назначал Сталин, а он всё сливал.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну шож поделать та, война, чай не с бармалеями в африке воюем.
    Но, чем больше нас ипут, тем мы становимся сильнее и крепчаем, аксиома аднака.

16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    Истерика засчитана. Продолжай )

17. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    Что всё? Чем он реально управлял, руководил?

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    это я Вова давно с тебя понял, мячтать ты любишь, и в своих мячтах ни в чемсы себе не атказываешь. мячтай и фантазируй дальше.,:giggle: противица тому тваму не буду;)

19. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.985
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Если вообще остались. А главное походу это мы сами их и сбиваем.

20. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.683
    Москва
    A8L
    Вангую - сейчас он тебе очередную фотку с ЛБС скинет и ты утрёшься, ибо аналогичной у тебя нет, парировать нечем.