Зачем кому-то что-то откупать? У нас разве мобилизация в разгаре? Я к народу намного ближе тебя, патриот Варяг.
Буденный был икона, его Сталин расстрелять никак не мог. Одни его усы чего стояли! Ошибка Сталина в том, что он допустил Будённого до принятия реальных решений. Я бы его назначил аналогом Калинина, эдаким всесоюзным военным старостой (старшиной), но без реальной власти.
Семеныч быв картш в хражданскую с тачанками и шашкай на голо, фсё. То время учитывай, идеалогии разгул, еарод верил в героев хражданской войны, и шо будэмо воюваты на территории ворога. Не спайму, зачем ты стал мешать все в одну кучу, хотя и впррчем, твой коронный номер уводить в другую степь када...
Ты Ближее к народу... шо стал одноунитазным, стал ходить в Пятерочку, атказался от Луи под вустрицы, пиёшь водку под картоплю с селедкай?
я ваще его роли в ВОВ никогда не видел. Йося ему за его потуги в першии днюхи лобешник зеленкай бы намазюкал у стенки, но, он быв иконой храдданской войны какбэ, идол пля...
слух , подвывало подлизало, не с тобою спилкуюсь. шестерить станешь када тебе указивку на то дадуть, а тож какой ыницыатифный самогонщик выискалси.
ну шож поделать та, война, чай не с бармалеями в африке воюем. Но, чем больше нас ипут, тем мы становимся сильнее и крепчаем, аксиома аднака.
это я Вова давно с тебя понял, мячтать ты любишь, и в своих мячтах ни в чемсы себе не атказываешь. мячтай и фантазируй дальше., противица тому тваму не буду
Вангую - сейчас он тебе очередную фотку с ЛБС скинет и ты утрёшься, ибо аналогичной у тебя нет, парировать нечем.