В с. Басивка Пустомытовского района Львовской обл. сгорел музей "Крыивка подпольной типографии УПА". Об этом сообщает Zaxid.net. Тайник сгорел полностью. Вероятной причиной пожара является умышленный поджог. Новости по теме: Владельцы сгоревшего рынка секонд-хенда возле "Лесной" заявили о поджоге "По моему мнению, сверху через отдушины, которых у нас шесть, залили какое-то горючее вещество и подожгли. Считаю, что не случайно такой инцидент произошел в ночь с 1 на 2 января, когда националисты отмечают 108-ю годовщину со дня рождения руководителя Провода ОУН, Героя Украины Степана Бандеры", - рассказал директор музея Иван Попович.
Лехаим ну ниразу не сумлевалси шо вычислишь с полтычка иудея тёзку. дык я тя не убалтывал, я тя просто пристыдил... Колись, каво в басурмании раскрутил... Какой нормальный просто так попреца в енто время в Казань, ты нже не Ваня Грозный и далеко не Ермак, евгеи просто так зимою тудой не сунуца, иль шпрот приезжаеть на днях в столицу Империи?
Кишка тонка,и "запрещалка" не выросла. В Службе безопасности Украины не исключают запрета на въезд в Украину кандидату на пост президента Франции Марин Ле Пен за заявление, что аннексия Крыму не была незаконной.(с)
Украинскую телеведущую затравили за «тост с Путиным» Ведущую кулинарного шоу Аллу Ковальчук оклеймили «ватницей» и угрожают женщине расправой [видео] А причина, казалось бы, совершенно невинная. Ведущая телешоу «Все будет вкусно» на украинском канале СТБ Алла Ковальчук решила и в новогоднюю ночь немного поработать по профилю — на общественных началах. На камеру смартфона она снимала приготовление салата, подробно растолковывая своим зрителям все тонкости создания этого кулинарного шедевра. Камера позже перекочевала за праздничный стол, где гости дегустировали гастрономические изыски и горячительные напитки. В какой-то момент на телеэкране за их спиной возникает Владимир Путин со своей традиционной речью. - В России сейчас уже Новый год, - говорит Ковальчук за кадром. - А мы по старой привычке должны встретить Новый год вместе с россиянами. Не будем менять традиции. Давайте за россиян выпьем! Это еще полбеды. Опрокинув стопку, Алла Ковальчук, едва сдерживая смех, поет первые строчки украинского гимна. А расслабившиеся гости говорят, что все они родом из Советского Союза. И вообще — один народ. В смысле украинцы с россиянами. Можете себе представить, какая это ментальная оплеуха для тех, кто еще вчера ходил с факелами под портретами Бандеры, скандируя «Москаляку — на гиляку!» Со всей своей «пролетарской» ненавистью они набросились на женщину в соцсетях. Украинскую телеведущую затравили за «тост с Путиным» Ведущую кулинарного шоу Аллу Ковальчук оклеймили «ватницей» и угрожают женщине расправой [видео]
https://www.gazeta.ru/politics/2017/01/01_a_10460087.shtml#page1 золупоголовый и кондитер посетили Донбасс В городе с 10 утра были отключены все светофоры, на перекрестках стояли военные регулировщики, вдоль дорог — сотрудники спецслужб и бойцы в камуфляже. «Они в Запорожье прилетают и едут машинами. Пока не уедут, будем стоять. Охраняют дорогу на Бердянское, там мероприятие будет», — спокойно сообщил в беседе с «Газетой.Ru» один из военных. «Владимиру Путину я хочу сказать, что он никогда не лишит украинцев их свободы и независимости», — вторил Джон Маккейн.
На тебе, пан Владимир, твои любимые картинки. http://politikus.ru/events/88705-bandera-vozvraschaetsya.html
юго-северный предводитель всё знает: На Донбассе находится около 40 тысяч членов незаконный вооруженных формирований, среди них пять тысяч - военные регулярной армии РФ. Об этом сообщил министр обороны Степан Полторак в интервью "5 каналу". "Только в этом году больше 16 тысяч раз они нарушили режим тишины. Они сосредоточили там огромное количество вооружения и техники: около 600 танков, 1300 боевых машин, 760 артиллерийских машин, 300 систем залпового огня", - рассказал Полторак. 600 танков, Карл в гаражах, наверно стоят..