Нравится тебе или нет, но расстрел заканчивается убийством (смертью). Расстрел 600 тыс. соотечественников - это что-то типа BLM. Ясно. Я понял, что тебе +/- 600 тыс. граждан твоей страны - не догма.
Варяг у меня в игноре. Читать его тарабарщину глупо и бессмысленно. Странно что ты этого не понимаешь. Интернет большой. Это тебе не 1907-е годы. Когда из информации была газета правда, труд известия да телевизор. Точек зрения предостаточно. Нужно просто мозг включать и анализировать информацию.
в этом и смысл, что я такого государства не знаю. И о том что кто-то захерачил 0.6 млн человек тоже не знаю, но знаю, что кто-то утверждает факт события, и кто, за что и сколько. Однако, понимаю, что культ личности у нас регулярно меняется на культ двуличия, а историю пишут "победители". Однако исторических фактов убийства без суда и следствия огромного кол-ва людей в угоду текущей повесточке -более чем достаточно.
Ну раз "тебя в гугле забанили" Вуаля.. Даже количество неизвестно до сих пор от 1.7 до 3мл https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Кхмерский_язык
Ты предлагаешь считать жертвы гражданской войны? Ок. Тогда добавь 15-17 млн. к жертваи российской гражданской войны.