Пример с короной на голове? Ну пожалуйста. Ни кто здесь кроме тебя не пытается доказать хрюрику что он круче него проводит отпуск и так далее. Большинству на это просто наплевать.
я понимаю твое возмущение пренебрежением к ценности человеческой жизни. Меня всегда поражало желание и изобретательность человечества уничтожать себе подобных. И я совсем не про "похернаних", поскольку прекрасно отдаю себе отчет в том как легко оказаться среди тех на кого похер.
Честно говоря не вижу смысла продолжать спор ради спора. Любое государственно это аппарат насилия, выражаясь словами Ульянова. Тоталитарное, жёсткий аппарат. Демократическое, в основном лишь видимость справедливого общества
Ты не видишь. В эти цифры немцы засовывают всех погибших китайцев времён грпжданской войны и 2 МВ. Мы наглухо перекрываем Китай подобными жертвами, а с учётом кол-ва населения, - где-то на порядок. Но выше речь была про расстрелы граждан в устоявшемся государстве, а не потери в периоды войн.
Я больше об этом: Придя к власти, Мао сообщил общественности, что ликвидированы 800 тысяч "контрреволюционных элементов"(с), что больше 600т. расстрелянных Сталиным.(об этих же 600т. шла речь выше)
Всё вот это вот, что происходит сегодня вечером, напоминает мне одно произведение Николая Носова. Где есть Незнайка и Знайка(Коротышка), атак же все остальные. Печально всё это!
Хорошо, неправильно выразился. Правильнее было бы сказать скорбь по погибшим, и возмущение самой возможностью повторения подобных преступлений в 21 веке. Думаю теперь верно.
Скорбь - уже теплее. А то тут некоему Каттани и Ко было глубоко пох на мат. погрешности. Охерели в конец!
Да. Пожалуй соглашусь с тем что есть такое ощущение что всё идет к тому что "шалости" Великого кормчего и красного кхмера могут показаться невинными и не сопоставимыми по масштабам и размахам. Особенно на фоне теории счастливого миллиарда
Не думаю, что им "пох". Если правильно понимаю речь шла не о морально-нравственной стороне вопроса, а об исторической ретроспективе, путях развития причинах и следствиях тех или иных политических решений. И да, ты абсолютно прав, "результат любой ценой" для нынешне РФ неприемлем, если конечно у верхушки нет в планах заместить коренное население постоянно прибывающими "иностранными специалистами".
Ты опиять монитор нюхал? або хотел срачика... перевесть стрелки, мну подключить... смишной ты и весьма предсказуемый