было? Служба безопасности Украины отправила письмо в МИД по поводу запрета въезда кандидату в президенты Франции, лидеру партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в Украину, министерство может дать ответ о запрете въезда уже сегодня. Об этом заявил руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук, передает канал "112 Украина". "3 января СБУ направила письмо в МИД. Я думаю, что, возможно, даже сегодня уже будет положительный ответ и наша инициатива будет поддержана, что госпоже Ле Пен необходимо запретить въезд на территорию нашего государства", - заявил Ткачук. Также Ткачук добавил, что высказывания Ле Пен о Крыме должны иметь последствия, однако политик не является представителем официальной власти французской республики.
..................................................................................................................... ВОТ ! Самая любимая позиция свидомых аналитиков .. И поэтому мне времена после 20 -ое января ,чисто научно зело интересуют )) .. Ведь никого особо не интересовало ,что непосредственно дырки в бюджете не Евросоюз затыкает ,хотя об этом умные люди говорили не раз , но тут же фиолетово самостоятелен ты или нет лишь бы гроши были ...
Зарисовка формы страшного сержанта милиции не соответствует году указанному в "чистухе". С 2009 года все будущие полицаи уже переодевались в форму от Юдашкина. Красных петлиц уже давно не было.Да и шеврон из какого-то комикса взят.
На прошедшем в Киеве факельном шествии украинские националисты требовали выгнать всех евреев из Украины. Об этом рассказал председатель Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский. По его словам, чтобы требования звучали более обидно, бандеровцы употребляли слово «юдэ» - так евреев называли нацисты. Как ранее писало РИА ФАН, факельное шествие в честь 108-ю годовщины со дня рождения лидера ОУН Степана Бандеры прошел в Киеве в первый день нового года. Интересно, как оценит ЕС это заявление при принятии решения об отмене визового режима для Украины.
Не надо иллюзий,МОСАД сильна в своем регионе и укры ее не сильно,если не сказать совсем не интересуют. Я уверяю вас,что ФСБ уже давно собирает нужную инфу на засветившихся и не только лиц,а это посерьезней МОСАД будет. Масштабы просто разные.
люди по украински плохо говорят, меня это напрягает. но говорят... хоть и плохо, но всес флагами исимволикой. значит верят...
кадысь твоя баня 200 кв.м и о трех этажах сгорит, напиешьси с горя, паймешь.. Не, "курятник" сгорел Док, ты думай как триппер в своей бане не спаймать А каклы наши друзи.... Укро-каратель из банды "Сармат" Вениамин Куликов, г. Херсон. Убит выстрелом в голову 02.01.17 в пьяной драке (в очереди за стекломоем).