Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    было?

Служба безопасности Украины отправила письмо в МИД по поводу запрета въезда кандидату в президенты Франции, лидеру партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен в Украину, министерство может дать ответ о запрете въезда уже сегодня. Об этом заявил руководитель аппарата председателя СБУ Александр Ткачук, передает канал "112 Украина".

"3 января СБУ направила письмо в МИД. Я думаю, что, возможно, даже сегодня уже будет положительный ответ и наша инициатива будет поддержана, что госпоже Ле Пен необходимо запретить въезд на территорию нашего государства", - заявил Ткачук.

Также Ткачук добавил, что высказывания Ле Пен о Крыме должны иметь последствия, однако политик не является представителем официальной власти французской республики.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.701
    Пассат Б3
    .....................................................................................................................

ВОТ ! Самая любимая позиция свидомых аналитиков .. И поэтому мне времена после 20 -ое января ,чисто научно зело интересуют )) .. Ведь никого особо не интересовало ,что непосредственно дырки в бюджете не Евросоюз затыкает ,хотя об этом умные люди говорили не раз , но тут же фиолетово самостоятелен ты или нет лишь бы гроши были ...

4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
  5. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Зарисовка формы страшного сержанта милиции не соответствует году указанному в "чистухе". С 2009 года все будущие полицаи уже переодевались в форму от Юдашкина. Красных петлиц уже давно не было.Да и шеврон из какого-то комикса взят.

6. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    #10066 vit1161, 4 янв 2017
    Последнее редактирование: 4 янв 2017
    На прошедшем в Киеве факельном шествии украинские националисты требовали выгнать всех евреев из Украины. Об этом рассказал председатель Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.
    По его словам, чтобы требования звучали более обидно, бандеровцы употребляли слово «юдэ» - так евреев называли нацисты.
    Как ранее писало РИА ФАН, факельное шествие в честь 108-ю годовщины со дня рождения лидера ОУН Степана Бандеры прошел в Киеве в первый день нового года.

Интересно, как оценит ЕС это заявление при принятии решения об отмене визового режима для Украины.

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Рассчитываю что Израиль это оценит. Для бандеровцев это куда опаснее чем еуропы

8. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Да. МОСАД решает некоторые вопросы на раз,два,три.

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    может быть эту контору руководство оун и правиго сектора и заинтересует?

10. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Не надо иллюзий,МОСАД сильна в своем регионе и укры ее не сильно,если не сказать совсем не интересуют.
    Я уверяю вас,что ФСБ уже давно собирает нужную инфу на засветившихся и не только лиц,а это посерьезней МОСАД будет. Масштабы просто разные.

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    не дал поторолить. А жаль НКВД штука серьезная

12. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.521
    Москва
    A8L
    Директор, кросавчег. Приезжай в гости что-ли, покажем как мы тут на ниве стайлинга пашем)

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :laugh:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    було, тильки три року назад, и с кастрюлями на голове :D

15. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    люди по украински плохо говорят, меня это напрягает.
    но говорят...
    хоть и плохо, но всес флагами исимволикой. значит верят...

16. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    никогда не понимал, как такое шевелят....

17. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    надо понимать, что такое уже не повторится. другие времена. другие герои.

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.815
    а6с6
    В Кургане интернет снова подсоединили? :hi:

19. doc600

doc600 Старожил

4 ноя 2009
    27.492
    Курганская обл.
    Q7, 3.0.
    да я думал, вы все, забыли про украину. мне просто она адоело. а тут смотрю... опять все то же.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    кадысь твоя баня 200 кв.м и о трех этажах сгорит, напиешьси с горя, паймешь..:dead:

Не, "курятник" сгорел :laugh:

Док, ты думай как триппер в своей бане не спаймать :hello::lol:
    А каклы наши друзи.... :ded:

:nod:

Укро-каратель из банды "Сармат" Вениамин Куликов, г. Херсон. Убит выстрелом в голову 02.01.17 в пьяной драке (в очереди за стекломоем).