Когда тебя не касается - легко рассуждать. А так сосед стуканул на тебя, суд прошёл в заочном режиме. Тебя к стенке, семью в гулаг на работы и полная конфискация. Лепота!
Ну так возьми в руки калькулятор и посчитай во что стране, которую горби - доктор наук развалил обошлось его правление. Я про количество жизней граждан погибших от рук бандитов, его антиалкогольной компании, конфлитов в России и на постсоветском пространстве, страна то ведь была общаяя 15 республик. А также не погибших а просто вынужденно покинувших страну. И потом, мы с тобой говорили в контексте наличия/отсутствия образования. Так необходимого по твоему мнению для успешного рутения. По факту, в первом случае доктором наук в результате его успешного правления развалена супердержава. А во втором случае как раз недоучаками была создана супердержава
я бы, моя бы волюшка, то барыгам кто более 10% накидывает за свое продаванство, мазал бы лобешниг зеленкой у стенки без сожаленья, глядючи как те у стенки сцутся Луи, и дрищут вустрицами. Нус а те кто исполнял бы приговор, булы нищебродами на синь воде. неудачнеками оболванивающие свой народ. ради своих личных благ и хотелок...
Образование конечно же необходимо для вынесения судебных решений, а как может быть иначе? Супердержава была развалена задолго до Горбачёва и создана была не недоучками.
В основном то хреначили таких вот как ты, тех, кто служил прежней власти. Приди в 91-ом не Ельцин, а Сталин - тебе бы кирдык 100%.
в 37-38 году народ похоже охотно эти репрессии поддержал, строча друг на друга доносы, да и досталась туркенстанским республикам больше всего, да хохлам)
При чем здесь судебные решения? Речь была о прямой взаимосвязи между управлением государством и уровнем образования
не тильки мну это не касаеца, но и не касалось моих предков, кои не воровали, не стучали и справно честно работали на страну, потому не обунитазились, и над другими работягами не глумиоись численностью унитазов. Жили с суседями с разным благосостоянием и образованикм, и никогда тех не подьопывали, не глумились. Честно не знаю, дойдёть до тебя сиё, або думаю шо нет, а ышо говорят шо вустиры пользительны...