Заепись! Они 10% накидывают, а ты им куяк, 20% НДС, и ещё кучу налогов сверху. И забиваем последний ржавый гвоздь в крышку гроба бизнеса в России. Вот поэтому твоей волюшки и не будет.
а при том, када бригаденфюрер терпит полное фиаско, то стараеца пытаеца суть темы увесть у другую степь. со временем это становица всем предсказуемо и смишным.
чой та ты ноне слабо зализнул, дворянин с оросительных полей, благородно дарящий бывшым женам их жа хаты
Это уж точно не мои хотелки, я категорически против расстрелов за иные политические взгляды. Но мы же говорим гипотетически..
Три человека, решающие принадлежность подследственного к мировой закулисе - "тройка". Что здесь такого сложного для понимания?
А что такое "иные политические взгляды"? Например у Власовцев были иные взгляды И надо ли в этом случае делать оговорку между иметь взгляды и распространять их на широкую аудиторию и тем более действовать в соответствии с ними вопреки государственной политике? и тогда вопрос необходимости крйней меры социальной защиты общества становится вполне ясным
У власовцев не только были иные взгляды, они ещё и воевали против армии СССР. За "шатание" государственного строя, безусловно должны быть какие-либо рестрикции, но точно не расстрел, да ещё и в массовом порядке.
В приложеном видео иллюстрация нашего диалога. Приведенный фрагмент не вызывает у меня ни малейшего отторжения.
Если ты не понимаешь разницу между саботажем во время войны и расстрелом людей в мирное время по обвинению в связях с английской разведкой, то нет смысла продолжать это обсуждение.
она чё пишут Видимо, теперь актеру Ивану Охлобыстину придется раскошелиться – ранее он обещал за каждый уничтоженный Abrams 10 млн рублей.