Вот у нас сейчас нет военного положения. По вашему у нас мирное время? Внутри страны не ведётся подрывная работа? И вы же не будете отрицать что ... ну как минимум с 85 года работа по снижению военно экономического потенциала велась на полный штык. Военного положения не было, но разве это время можно считать мирным? А то что США с 45 года утащили к себе все архивы германской агентуры и приютили самых действенных нацистских сотрудников это мирное время? Я считаю что если меня не поставили к станку за продуктовые карточки то время исключительно мирное. Это значит лишь то, что пока справляются без меня. Но стоит ослабить тихий фронт и будет ещё норд ост и Беслан и тд и тп. вплоть до майдана. Поэтому одиозных личностей и тем более навальных тихановских надо скручивать на старте. Суровость к самым активным остановит массу легковерных идиотов которых недрузья научат считать себя прогрессивной прослойкой.
Чкалов погиб в районе улицы Поликарпова. Там где был заводской аэродром. Его сразу же отвезли в Боткинской больницу Оба не правы. Авиазавод N1 бывший завод Дукс, затем ГАЗ 1 как раз на Ходынском поле находился. Точнее рядом с ним. Там Чкалов и погиб, при заходе на посадку в первом и последнем для него полёте, опытного истребителя И-180
Когда я в Москве выезжаю из дома на Хорошевское шоссе (или съежаю домой с ТТК), я проезжаю мимо мемориальрого камня на месте его гибели.
Дело же не во мне или тебе.. Дело в соседе, которому не нравится, что у меня не 1 унитаз. Это он напишет донос.
не бывает иных политичских безобидных взглядов, пример Свиностан... у нас Насральный тож типа быв иных взглядов, молодежь мутил на смуту. и что такими с иными делать, награждать? Так шта лоб зелёнкай и к стенке! в то время, надо понимать, другую эпоху... расстреливали. Горби тож начал с переосмысливания, Перестройки иными взглядами на настоящее и прошлое, по иному стал смотреть видеть... шо с того получилось так жа знаем, куйова, ЕБНь продолжил иначе смотреть. Фронтов не було, но мешкаваны жмурились с тех иных взглядов огромным числом. Победи поддержи тогда ГКЧП, возможно таких трагедиев в последствии и не произшло. Война это не тольки окопы, пушки и т.п. Это противостояние... запад начал воевать с СССР с момента его образования, па всяка поддерживал тех, ну с иными взглядами, на предмет развала, добился, таперича задача развалить Россию. и всё это увы нэ хыпатэтычски. Наверное потому ноне часто вспоминают Йосика с Лаврентием... не расстреливаем, не сажаем, а за послуги... чубайсов выпускаем.
на тебя напишуть донос не за твои унитазы, а как на мироеда, эксплуататора, ворога пролетариата, кароче по савременнаму, барыгу... Но это для тебя будэмо лучше, нежель прийдуть селюки в кожзаме с вилами и...
У меня есть основания считать цифру появившуюся в 1990 году фальсификацией перестроечного периода. Сейчас не найду более авторитетный источник но основания почему я так думаю в принципе хорошо изложены тут https://m.vk.com/wall-178842737_1278 Так что никакого "ужас-ужас" не получается.
Совсем не о том речь. Есть официальная, подтвержденная ФСБ, докладная записка Генпрокурора СССР Руденко Хрущеву.