Я не думаю, что абрамсов прям много на фронте. Да и поостерегуться хохлы на них воевать, зная о нашей "любви" к пиндосам.
Да фиг знает что сейчас на этом месте находится https://dzen.ru/a/YEiJCgQ3jXzlgPMa 1-я Магистральная д. 13 это возле ТТК. Аварийного акта, фото разбитого самолёта которые обязательно положено делать в таком случае не видел ни кто. Что не скажешь про экземпляр И-180-2. Там есть и фото и аварийный акт
хм, чаму завидовать та? это када тебе 20 рокив то можно завидовать шо у суседа симпотная дэушка и иномарка, но, с годами фсьо енто исчезает, другие ынтересы и ценнасти.
Есть сомнения в подлинности. Одно время историк Борис Юлин выпустил видео где говорил что это фальшивка, но сейчас аккаунт с этим видео удален, я не нашел. Но есть вот такое А. Резникова попыталась проанализировать 52 издания, содержащие сведения об осужденных по 24 регионам России. Выборка включала 41 Книгу памяти из Библиотеки Московского Научно-информационного и просветительского центра «Мемориал», 7 книг из Государственной Публичной Исторической библиотеки и 4 книги из Государственной Публичной библиотеки им. Ленина. И нашла, что всего в эти книги памяти включено 275 134 человека.
Да тебе что не скажи, на всё будет «сомнения в подлинности» и никаких «ужас-ужас». Да убей Сталин в 10 раз меньше - это был бы ужас! Вы так легко разбрасываетесь жизнями людей, я охреневаю! Но официально Сталин убил 640 тыс. хоть обсомневайся. Но тебе ведь и это пох, тебя же не коснулось, да?
Спорить не вижу смысла. Но не уверен что камень стоит на том самом месте. Хотя в том что рядом с местом гибели, я не сомневаюсь
Да хватит вам уже... Убьёшь одного - назовут убийцей, убьёшь тысячи - назовут завоевателем, убьёшь всех - назовут Богом
Гуглить конечно же дело занимательное но бессмысленное. И адрес уже другой, и склада дров давно уже нет. Если на самом деле интересно, гугли карту Москвы 1939 года, а такая есть и смотри адрес по карте.