Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Недостоин ты своих предков, Вован. А сам когда заунитазишься, как запоёшь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да не факт что это то самое место.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну на шо только не пойдёшь ради светлого бьюдусчего, и победы над многоунитазной буржуазией:shuffle:
    :giggle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Я не думаю, что абрамсов прям много на фронте. Да и поостерегуться хохлы на них воевать, зная о нашей "любви" к пиндосам.

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    От незрена делать камень бросили? )

6. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Лозунги и тосты мне хорошо известны. Но главный посыл - зависть и квартирный вопрос.

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да фиг знает что сейчас на этом месте находится
    https://dzen.ru/a/YEiJCgQ3jXzlgPMa
    Screenshot_2024-02-26-21-30-53-311_com.yandex.browser.jpg
    1-я Магистральная д. 13 это возле ТТК.

Аварийного акта, фото разбитого самолёта которые обязательно положено делать в таком случае не видел ни кто. Что не скажешь про экземпляр И-180-2. Там есть и фото и аварийный акт

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    хм, чаму завидовать та? это када тебе 20 рокив то можно завидовать шо у суседа симпотная дэушка и иномарка, но, с годами фсьо енто исчезает, другие ынтересы и ценнасти.:hello:

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    К сожалению, далеко не всех.

sergun нравится это.
  10. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.666
    Паджеро-4, 3.0
    Есть сомнения в подлинности. Одно время историк Борис Юлин выпустил видео где говорил что это фальшивка, но сейчас аккаунт с этим видео удален, я не нашел.
    Но есть вот такое
    А. Резникова попыталась проанализировать 52 издания, содержащие сведения об осужденных по 24 регионам России. Выборка включала 41 Книгу памяти из Библиотеки Московского Научно-информационного и просветительского центра «Мемориал», 7 книг из Государственной Публичной Исторической библиотеки и 4 книги из Государственной Публичной библиотеки им. Ленина. И нашла, что всего в эти книги памяти включено 275 134 человека.

Карп нравится это.
  11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну и не мало к ним записали, из тех кто просто оказался во 2-ой ударной армии

12. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Я же выше 2 раза написал - возле Хорошевского шоссе. Это мой родной район.

13. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    так тебе и Родину предать не грешно.

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Да тебе что не скажи, на всё будет «сомнения в подлинности» и никаких «ужас-ужас».
    Да убей Сталин в 10 раз меньше - это был бы ужас! Вы так легко разбрасываетесь жизнями людей, я охреневаю!
    Но официально Сталин убил 640 тыс. хоть обсомневайся. Но тебе ведь и это пох, тебя же не коснулось, да?

иван карданов нравится это.
  15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Спорить не вижу смысла. Но не уверен что камень стоит на том самом месте. Хотя в том что рядом с местом гибели, я не сомневаюсь

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Камень стоит на месте гибели Чкалова на съезде с Хорошевского шоссе. Сложно что ли погуглить?

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да хватит вам уже...
    Убьёшь одного - назовут убийцей, убьёшь тысячи - назовут завоевателем, убьёшь всех - назовут Богом

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Гуглить конечно же дело занимательное но бессмысленное. И адрес уже другой, и склада дров давно уже нет. Если на самом деле интересно, гугли карту Москвы 1939 года, а такая есть и смотри адрес по карте.

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
    Барыга это давно устаревшее понятие. Примерно тех лет, когда снимался фильм "Джентельмены удачи"

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья