Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    На Хорошевском шоссе. И это в 1,5 км от Ходынкинского аэродрома.
    Какие-то идиоты поставили памятный камень в другом месте? Это я люблю спорить или тебе очень хочется переспорить того, кто опять намного лучше в теме? Может уже пора перестать со мной спорить, а?

2. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да с тобой даже начинать спорить не стоит. Это аксиома. Также как и то что нет темы где бы ты был не в теме лучше всех. Это факт. В том районе находился аэродром авиазавода жио тоже факт. В том же районе произошла авиакатастрофа самолёта в которой погиб комбриг Чкалов. Но вот что это то самое место. Не факт. Район, и место вещи немного разные.

3. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    каму, тебе шоль завидовать? ну не смиши мну:)
    Йурик цэ да, вот ты пред ним распушылся, прочухав шо рогуль завистливый:hi:
    я тя огорчу, мну фсе в ентой жисти устраиваеть, мну не треба держать фсю жисть в напряге ягодицы пред окруженьем, пытаца паказать доказать всем шо крут, свой буржуинский:ah-ha: и трястись шо всего можно полишацо в момент;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    #100904 Brigadier, 26 фев 2024
    Последнее редактирование: 26 фев 2024

Пока, это именно так. Ты очень пытаешься переспорить и каждый раз выглядишь ... , сам понимаешь кем. Этот аэродром (ВВП) и сейчас находится там, где он был со времён Николая 2 и я его вижу в своё окно.
    Есть официальное место гибели Чкалова. Конкретная точка, где установили памятный камень. Но тебе так хотелось выглядеть идиотом, что ты решил опять ввязаться в идиотический спор без каких-либо доказательств. При этом, уверен, ты даже не представляешь где это всё находится, т.к. никогда в этом районе не был.
    Ну погуглил бы хотя бы когда появилась улица Магистральная..

5. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Ну конкретно тебе - да, завидовать "мне шоль". У тебя и 1/100 нет ничего того, что есть у меня. Какая в этом новость?
    То, что там тебя, мол, всё устраивает - рассказывай друзьям за бутылкой. ;)
    Но я знаю точно.. В 37-ом году именно такие, как ты, писали доносы.Перекрестившись, само-собой.. ;)

иван карданов нравится это.
  6. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да, мячтать ты любишь, и в своих фантазиях себе ни в чемс не атказывашь;)
    я же вышее постом казал, шо того гимора от вещизьма... шо есть у тебя, у мну немаэ:D
    не, в 37м такие как я, таким как ты зеленкой лоб мазюкали и к стенке ставили:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    "Гимора от вещизьма" у тебя нет, потому что у тебя и "вещиьзма" то кот наплакал.
    В 37-ом вы мазали, это правда, а в 38-ом государство от вас , говнюков и садистов, избавилось, как от шелупони. ;)

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ну тебе то конечно можно всех подряд оскорблять и называть идиотами. Ты же модератор!!! Ты мне напоминаешь одного персонажа из анекдота про значек.

Так вот, когда быка встретишь, не забудь ему показать значек.

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Идиот - не обзывательство, а констатация уровня умственного развития, тем более слово произнесено в контексте предположения, а не утверждения.
    Как ещё назвать желание собеседника спорить с очевидным?

10. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Я уже говорил тебе. Корону снимать нужно. Хотя бы иногда. У тебя она уже мешает адекватно воспринимать окружающих. Список из тех кого ты к идиотам относишь и называешь уже пора составлять. И поверь, наверное около десятка наберется Думаю

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Да позовите уже кто-нибудь ему хрюрика...

12. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.666
    Паджеро-4, 3.0
    А с чего это ты взялся хамить? Я с тобой нормально разговариваю, не опускаясь до быдлячего.

Я же не говорю тебе что ты наелся либерлидной шизы и слепо веришь фальшивкам хотя наверняка считаешь себя человеком аналитического ума и в данный момент выглядишь клоуном?

За последние 30 лет дивизии НКО штамповали фальшивки и не самые глупые люди строили на них публикации.

И я тебе скажу, что с моей точки зрения все что ты ни скажешь по репрессиям оказывается фуфлом. И прав я а не ты.

Кстати, ты мне уже однажды доказывал что Днепр замёрзнет а я не соглашался. Ух какой ты умный был тогда, аргументированный и даже что то там от знакомых с мест цитировал. И? Не замёрз Днепр, я был прав. А ты тогда высказывался о неразумности действий РФ основываясь именно на надежде на ледостав. Вот дай тебе тогда покомандовать, год назад угробил бы армию.

Я это к тому, что неплохо иногда осмотреть свою корону со стороны, может она не так и блестит.

tigrus, micha088 и sergun нравится это.
  13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Совсем не в моей короне (что бы это ни было) дело, а в твоём желании зачем-то спорить со мной до усрачки и каждый раз проигрывать. Проигрывать, прежде всего, потому, что ты интеллектуально не тянешь спор со мной. Вот что важно понимать.
    Я же вот сейчас ничего не гуглил про Ходынку. Я просто живу и работаю в этом районе и всё про этот район хорошо знаю. Как и в других наших с тобой т.н. "спорах" - я всегда говорю о том, в чём я хорошо в теме, в отличие от тебя.

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Donys и BOP4YH нравится это.
  15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Ты бы вокруг оглянулся, да прочитал свою переписку за последние три часа. Не только со мной... Все твои сообщения со всеми юзерами написаны в духе вы тут все мудаки, а я дАРТАННЬЯН. Таки дело именно в короне.
    Ладно. Надоело уже. Хватит бисер метать перед свиньями.

И да... Ты разумеется всегда в теме в отличие от других собеседников. Даже тогда когда совсем не в теме.

micha088 и AUN нравится это.
  16. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.687
    Москва
    A8L
  17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.666
    Паджеро-4, 3.0
    Все. На сегодня достаточно. Что хотел я сказал, а мировоззрение бригадира и карданова не помешают ни моему сну ни аппетиту. Я спать пошел.
    Кто способен задуматься тот задумается, а с теми кто слюной брызжет и хамит я соревноваться не намерен.

micha088 и sergun нравится это.
  18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Что же ты увидел "быдлячего" в моём ответе? Что меня коробит твоё "не ужас-ужас" про 640 тыс. расстрелянных? Я взялся называть вещи своими именами. Да, именно подобного, вы, опправдывающие массовые расстрелы, и заслуживаете. А как бы ты хотел? Чтобы я тебя по-дружески потрепал по плечу с улыбкой?
    Всё, что я сказал про репрессии - это зафиксированный нашим нынешним государством факт. Можешь даже в Российской Газете почитать об этом, а можешь по ссылке на Рос. архив.
    По Днепру я как говорил, что он замерзает зимой, так и оказался прав - он замерзал этой зимой. А вот уход наших войск с правого берега, как считал ошибкой, так и считаю. Но это, как раз, вопрос риторический, в отличие от количества подтверждённых жертв репрессий и льда на Днепре зимой.

kostik69 и иван карданов нравится это.
  19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Именно тот.
    https://rg.ru/2013/09/06/hrushev.html
    письмо от 1 февраля 1954 года руководителей правоохранительных органов СССР Хрущеву

Снимок экрана 2024-02-26 в 23.24.16.png

20. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.497
    Ну кто же виноват в том, что за последние 3 часа мне не нашлось думающих собеседников?
    Ты себе этот вопрос задай, прежде всего.