На Хорошевском шоссе. И это в 1,5 км от Ходынкинского аэродрома. Какие-то идиоты поставили памятный камень в другом месте? Это я люблю спорить или тебе очень хочется переспорить того, кто опять намного лучше в теме? Может уже пора перестать со мной спорить, а?
Да с тобой даже начинать спорить не стоит. Это аксиома. Также как и то что нет темы где бы ты был не в теме лучше всех. Это факт. В том районе находился аэродром авиазавода жио тоже факт. В том же районе произошла авиакатастрофа самолёта в которой погиб комбриг Чкалов. Но вот что это то самое место. Не факт. Район, и место вещи немного разные.
каму, тебе шоль завидовать? ну не смиши мну Йурик цэ да, вот ты пред ним распушылся, прочухав шо рогуль завистливый я тя огорчу, мну фсе в ентой жисти устраиваеть, мну не треба держать фсю жисть в напряге ягодицы пред окруженьем, пытаца паказать доказать всем шо крут, свой буржуинский и трястись шо всего можно полишацо в момент
Пока, это именно так. Ты очень пытаешься переспорить и каждый раз выглядишь ... , сам понимаешь кем. Этот аэродром (ВВП) и сейчас находится там, где он был со времён Николая 2 и я его вижу в своё окно. Есть официальное место гибели Чкалова. Конкретная точка, где установили памятный камень. Но тебе так хотелось выглядеть идиотом, что ты решил опять ввязаться в идиотический спор без каких-либо доказательств. При этом, уверен, ты даже не представляешь где это всё находится, т.к. никогда в этом районе не был. Ну погуглил бы хотя бы когда появилась улица Магистральная..
Ну конкретно тебе - да, завидовать "мне шоль". У тебя и 1/100 нет ничего того, что есть у меня. Какая в этом новость? То, что там тебя, мол, всё устраивает - рассказывай друзьям за бутылкой. Но я знаю точно.. В 37-ом году именно такие, как ты, писали доносы.Перекрестившись, само-собой..
да, мячтать ты любишь, и в своих фантазиях себе ни в чемс не атказывашь я же вышее постом казал, шо того гимора от вещизьма... шо есть у тебя, у мну немаэ не, в 37м такие как я, таким как ты зеленкой лоб мазюкали и к стенке ставили
"Гимора от вещизьма" у тебя нет, потому что у тебя и "вещиьзма" то кот наплакал. В 37-ом вы мазали, это правда, а в 38-ом государство от вас , говнюков и садистов, избавилось, как от шелупони.
Ну тебе то конечно можно всех подряд оскорблять и называть идиотами. Ты же модератор!!! Ты мне напоминаешь одного персонажа из анекдота про значек. Так вот, когда быка встретишь, не забудь ему показать значек.
Идиот - не обзывательство, а констатация уровня умственного развития, тем более слово произнесено в контексте предположения, а не утверждения. Как ещё назвать желание собеседника спорить с очевидным?
Я уже говорил тебе. Корону снимать нужно. Хотя бы иногда. У тебя она уже мешает адекватно воспринимать окружающих. Список из тех кого ты к идиотам относишь и называешь уже пора составлять. И поверь, наверное около десятка наберется Думаю
А с чего это ты взялся хамить? Я с тобой нормально разговариваю, не опускаясь до быдлячего. Я же не говорю тебе что ты наелся либерлидной шизы и слепо веришь фальшивкам хотя наверняка считаешь себя человеком аналитического ума и в данный момент выглядишь клоуном? За последние 30 лет дивизии НКО штамповали фальшивки и не самые глупые люди строили на них публикации. И я тебе скажу, что с моей точки зрения все что ты ни скажешь по репрессиям оказывается фуфлом. И прав я а не ты. Кстати, ты мне уже однажды доказывал что Днепр замёрзнет а я не соглашался. Ух какой ты умный был тогда, аргументированный и даже что то там от знакомых с мест цитировал. И? Не замёрз Днепр, я был прав. А ты тогда высказывался о неразумности действий РФ основываясь именно на надежде на ледостав. Вот дай тебе тогда покомандовать, год назад угробил бы армию. Я это к тому, что неплохо иногда осмотреть свою корону со стороны, может она не так и блестит.
Совсем не в моей короне (что бы это ни было) дело, а в твоём желании зачем-то спорить со мной до усрачки и каждый раз проигрывать. Проигрывать, прежде всего, потому, что ты интеллектуально не тянешь спор со мной. Вот что важно понимать. Я же вот сейчас ничего не гуглил про Ходынку. Я просто живу и работаю в этом районе и всё про этот район хорошо знаю. Как и в других наших с тобой т.н. "спорах" - я всегда говорю о том, в чём я хорошо в теме, в отличие от тебя.
Ты бы вокруг оглянулся, да прочитал свою переписку за последние три часа. Не только со мной... Все твои сообщения со всеми юзерами написаны в духе вы тут все мудаки, а я дАРТАННЬЯН. Таки дело именно в короне. Ладно. Надоело уже. Хватит бисер метать перед свиньями. И да... Ты разумеется всегда в теме в отличие от других собеседников. Даже тогда когда совсем не в теме.
Все. На сегодня достаточно. Что хотел я сказал, а мировоззрение бригадира и карданова не помешают ни моему сну ни аппетиту. Я спать пошел. Кто способен задуматься тот задумается, а с теми кто слюной брызжет и хамит я соревноваться не намерен.
Что же ты увидел "быдлячего" в моём ответе? Что меня коробит твоё "не ужас-ужас" про 640 тыс. расстрелянных? Я взялся называть вещи своими именами. Да, именно подобного, вы, опправдывающие массовые расстрелы, и заслуживаете. А как бы ты хотел? Чтобы я тебя по-дружески потрепал по плечу с улыбкой? Всё, что я сказал про репрессии - это зафиксированный нашим нынешним государством факт. Можешь даже в Российской Газете почитать об этом, а можешь по ссылке на Рос. архив. По Днепру я как говорил, что он замерзает зимой, так и оказался прав - он замерзал этой зимой. А вот уход наших войск с правого берега, как считал ошибкой, так и считаю. Но это, как раз, вопрос риторический, в отличие от количества подтверждённых жертв репрессий и льда на Днепре зимой.
Именно тот. https://rg.ru/2013/09/06/hrushev.html письмо от 1 февраля 1954 года руководителей правоохранительных органов СССР Хрущеву
Ну кто же виноват в том, что за последние 3 часа мне не нашлось думающих собеседников? Ты себе этот вопрос задай, прежде всего.