Авдеевка в прошлом. Теперь уже Ласточкино, Степовое, Северное, Тоненькое, Орловка, Бердычи, Красногоровка, Красное, Работино с Вербовым. И везде у селюков большие проблемы.
Так это им надо было консультироваться у профи - "украинских диверсантов", которые нырнули с яхты на 100 с лишним метров и зафигачили бронированный газопровод.
тильки шо слюнява губошлепый тип Гончаренка прохрюкал, що укровермахт оставил Работино, с его слов орки наступають, полный пыстэц свинорылым по всем фронтам, одна надежда на заяву некрофила лягушатника Макарона на ввод золдатен нато в свиностан.
Дадут. бабло пойдёт на восполнения военскладов амеров и гейропы. А слово - "Укропия" - это только для отчётности в парламентах и газетах.
Среди списка есть железнодорожный узел "запирающий " Харьковский , по сути остается только Полтавское направление , понятно почему полетели в низ харьковские квартиры )) Закрепится в домах поселочного типа 70 -ых годов , без расширенной ,к примеру, промышленной подземной инфраструктуры при наличии того что падает на них сверху -это утопия сынок )) Я вчера специально смотрел все что было доступно , копали хохлы вглубь и заливали до верха бетоном Авдеевский (Бахмутовский) укрепы они основательно , но слишком много вложились именно в эти пункты , без дублирования .. Конечно имитация сопротивления или даже контранаступы "местного разлива" для видимости будут , но серьезные дела ,думаю ,начнутся когда города будут малость побольше ,и в них будут разные основательные предприятия ..
Интересно если все таки дойдёт, как этот лягушатник будет объяснять своему электорату необходимость гибнуть на полях Украины.
Мобилизацию вряд ли объявят, а профессионалам почему бы и не отработать вложенные в них деньги? С НАТО по нитке наберут на первое время тысяч 50, думаю. Но потом тогда придется до Парижа нам идти. Причем нам не в общем смысле, а конкретно здесь присутствующим.
Далсо Вам этот Абрамс ...Дайте мне мешок песка , и он никуда не поедет )) Как мне кажется хай везут абрамсы , бредли ,ф16 ...ребятам квартиры нужны , но вот ракеты с радиусом 500 км от Шольца это серьезно , эту хрень нужно уничтожать независимо что вокруг будет и где она будет находится .. Если учесть что с грузовиками на границе напряг , то вычислить маршрут будущей поставки будет не так сложно ,а там совершенно насрать какой польский /румынский /болгарский фермер будет на тракторе рядом выезжать , такая угроза требует адекватного ответу..
От 50т. особого смысла нет, если они войдут(что вряд ли), то войдут по серьёзному, со всей оставшейся у них техникой, авиацией и т.д., а это уже другая война.
Если они так войдут, то, надеюсь, уже не выйдут. Ну и заодно получат, как они хотят, санитарный кордон. Радиоактивный.