Страна the 404

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 29 мар 2016.

1. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.069
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.498
    Авдеевка в прошлом.
    Теперь уже Ласточкино, Степовое, Северное, Тоненькое, Орловка, Бердычи, Красногоровка, Красное, Работино с Вербовым. И везде у селюков большие проблемы.

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Так это им надо было консультироваться у профи - "украинских диверсантов", которые нырнули с яхты на 100 с лишним метров и зафигачили бронированный газопровод. :ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    тильки шо слюнява губошлепый тип Гончаренка прохрюкал, що укровермахт оставил Работино, с его слов орки наступають, полный пыстэц свинорылым по всем фронтам, одна надежда на заяву некрофила лягушатника Макарона на ввод золдатен нато в свиностан.

5. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    А может не закончились, а чуть придержали? :cool:

6. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    америкосовско\гейропеское бабло отмывать же как-то надо. :ded:

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Дадут. :nod: бабло пойдёт на восполнения военскладов амеров и гейропы. А слово - "Укропия" - это только для отчётности в парламентах и газетах.

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Думаю дальше заяв дело не пойдёт.

9. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.737
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.

RomanSM нравится это.
  10. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.776
    Пассат Б3
    Среди списка есть железнодорожный узел "запирающий " Харьковский , по сути остается только Полтавское направление , понятно почему полетели в низ харьковские квартиры ))

Закрепится в домах поселочного типа 70 -ых годов , без расширенной ,к примеру, промышленной подземной инфраструктуры при наличии того что падает на них сверху -это утопия сынок )) Я вчера специально смотрел все что было доступно , копали хохлы вглубь и заливали до верха бетоном Авдеевский (Бахмутовский) укрепы они основательно , но слишком много вложились именно в эти пункты , без дублирования .. Конечно имитация сопротивления или даже контранаступы "местного разлива" для видимости будут , но серьезные дела ,думаю ,начнутся когда города будут малость побольше ,и в них будут разные основательные предприятия ..

11. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Интересно если все таки дойдёт, как этот лягушатник будет объяснять своему электорату необходимость гибнуть на полях Украины.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    :lol:

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Очень просто...ради защиты демократии.:)....да и кто там мнением электората интересуется.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Мобилизацию вряд ли объявят, а профессионалам почему бы и не отработать вложенные в них деньги? С НАТО по нитке наберут на первое время тысяч 50, думаю. Но потом тогда придется до Парижа нам идти. Причем нам не в общем смысле, а конкретно здесь присутствующим.

15. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Пусть в Палестине демократию защищают, защитнички.

16. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.776
    Пассат Б3
    Далсо Вам этот Абрамс ...Дайте мне мешок песка , и он никуда не поедет ))
    Как мне кажется хай везут абрамсы , бредли ,ф16 ...ребятам квартиры нужны , но вот ракеты с радиусом 500 км от Шольца это серьезно , эту хрень нужно уничтожать независимо что вокруг будет и где она будет находится .. Если учесть что с грузовиками на границе напряг , то вычислить маршрут будущей поставки будет не так сложно ,а там совершенно насрать какой польский /румынский /болгарский фермер будет на тракторе рядом выезжать , такая угроза требует адекватного ответу..

булдожка, sergun и иван карданов нравится это.
  17. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.776
    Пассат Б3
    Ну это много ... судя по заявлению Зели что потери у него после контрнаступа всего 30 000 человек ))

18. Donys

Donys Живу я здесь

3 июл 2014
    1.972
    Белгородская обл.
    A5/3.0TDI/11г.
    Именно 30, а то что украинские кладбища из космоса видно уже, то такое

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.611
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    От 50т. особого смысла нет, если они войдут(что вряд ли), то войдут по серьёзному, со всей оставшейся у них техникой, авиацией и т.д., а это уже другая война.

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.616
    мало букоффффффффф
    Если они так войдут, то, надеюсь, уже не выйдут. Ну и заодно получат, как они хотят, санитарный кордон. Радиоактивный.

Artur_79, fasha, RomanSM и ещё 1-му нравится это.