Если войдут как бы мне жалко не было хохлов, но я за радиоактивный кордон. Сколько можно к нам лезть, в конце концов.
Вряд ли ... Если провести анализ выступлений фермеров и иже с ними , перекрытие границы , и конкретные действия властей (уведомление о завозе в "третьи страны" , каким образом не понятно правда )) , то создается впечатление ,что проекту Украина бумажки то выделят , но вот вписываться по серьезному никто не будет ибо очень большая задница у них назревает .. P/s/ Вчера почитал европейскую аналитику от серьезного европейского аналитического издания (перевод) о производстве в Германии , за прошедший период с " барабум под водой" более 50 000 предприятий (экономикообразующих ) просто закрылось , огромное количество тех которое выжило , выжило за счет гигантских сокращений л.с. и перевода в другую юрисдикцию (где они ,разумеется благополучно и сдохнут ибо качество оно не просто так здесь образовалось ) ..
Бесноватому Эммануэлю Макрону не терпится ввести войска на Украину, повоевать против России. Хотя французы огребли даже в Африке. А сам Макрон от своих же фермеров бегает галопом.)) t.me/SergeyKolyasnikov/56799
Как у мужика может быть бабское имя? Вот и ведет себя как ... "женщина с пониженной социальной ответственностью".
Там другие методы (Авдеевские) боюсь не приемлимы не по масштабам не по потерям .. Просто почитай про восстановление после войны материалы ,какие масштабы и как тяжело было (голод 47 ого по некоторым источникам был результатом не только ... неурожая )) так это извините был единый порыв , люди понимали что это нужно сделать не глядя на себя , а горбатится по типу Мариуполя " Вы стройте , а мы посмотрим и заценим " никакой экономики не хватит ..
Не ..ну от таких вояк думаю наши ребята не откажутся )) Вы кстати знаете что Наполеон несмотря на свою амбициозность по части снабжения армии и этому вопросу уделял внимание ?))
Мне понравилось .. 1.Анализ материального обеспечения военных действий между армиями .. 2.Снятие Залужного назначение нового командующего , неплохой анализ ,пожалуй единственный с того времени который объясняет такое решение Зели и Сравните с тем что подавали нам в СМИ ..
Поговаривают что Зе про цифры потерь не звиздит... такая цифра у него по бухгалтерии проходит)) остальные нулевые, по бухгалтерии не проходят))
Понимаешь если бы он просто сказал в течении разговора , а не акцентировал что 300000 "це брехня" я бы и внимание не придал бы , снижение (или замалчивание вообще как у нас ) потерь это было нормальным явлением для командного состава во все времена ))